Отель для самоубийц - детективный триллер

Отель для самоубийц - детективный триллер
111    7 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Фильм Йонаса Арнбю “Отель для самоубийц” - это увлекательная история об уникальном месте, где можно правильно и законно умереть. 

Главный герой истории - Макс, мужчина средних лет, который работает страховым агентом. Он принимается за поиски исчезнувшего клиента Артура, застраховавшего свою жизнь. Изучение доступных материалов привод Макса в довольно странное место, которое к тому же находится в отдаленном и скрытом от посторонних глаз месте. 

Вскоре выясняется, что это учреждение - отель, в котором осуществляют фантазии и мысли о самоубийстве. К каждому клиенту здесь подходят индивидуально, у каждого есть свои ассистенты и помощники. Похоже, что Артур обратился в это учреждение именно с целью самоубийства, а перед тем успел оформить страховку. Но что происходит в этом отеле и можно ли считать этот случай страховым? Все это Максу предстоит узнать на собственном опыте. 

Сам главный герой переживает кризис и остро воспринимает реальность. Оказавшись в таким необычных условиях, он начинает видеть некоторые вещи иначе. Считается, что выйти из этого отеля можно только мертвым, но соответствует ли это действительности? В мрачном и напряженном фильме датского режиссера есть ответы на вопросы героя, но у зрителей может возникнуть больше вопросов, чем у Макса. 

И все же это завершенная детективная история в элементами триллера, которая держит в напряжении до конца. Интересно не только узнать судьбу пропавшего клиента, но и увидеть, как все устроено в самом Отеле для самоубийц. 

Главную роль исполняет Николай Костер-Валдау, датский актер, которого большинство поклонников знает по “Игре престолов”. В этой киноэпопее он исполнил роль Джейме Ланнистера. В его фильмографии также другие фильмы на датском и английском языках. Среди них картины “Другая женщина”, “Боги Египта”, “Выстрел в бездну” и другие. 

В фильме также играет Тува Ноотни, шведская актриса, которая известна по скандинавскому кинематографу. Она также известна как режиссер и певица, участвует во многих скандинавских телепроектах. 

Также в картине играет англичанка Кейт Эшфилд, известная по телевизионным сериалам.

Премьера фильма состоялась в 2019 году.



Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети