Тоннель: опасно для жизни - триллер Пола Ойе

Тоннель: опасно для жизни - триллер Пола Ойе
44    2 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Фильм Тоннель: опасно для жизни рассказывает о людях, заблокированных в тоннеле в результате аварии с цистерной. 

События происходят в Норвегии накануне Рождества. Многие жители отправляются в други города к друзьям и родственникам, чтобы провести праздник к теплой семейной атмосфере. Тем временем в стране ухудшаются погодные условия, начинается настоящая буря, которая приводит к катастрофе.

Большинство тоннелей, которых насчитываются тысячи по всему миру, не имеют запасных выходов. Это лишь проход в горе, который предполагает, что машины будут находиться в нем не дольше нескольких минут. Так и было до тех пор, пока все не вышло из-под контроля. В одном норвежском тоннеле остановился транспорт, и в этот момент в него занесло автоцистерну. Водитель не справился с управлением - и его машина на полной скорости влетела в людный тоннель, заполненный автомобиля. 

Видя, что на них несется груда железа, люди бросаются врассыпную, но спастись негде. Многие погибают под обломками автомобилей, других сбивает сама цистерна. Герои оказываются заблокированными в пространстве, выбитом в горе. Выходить из этого укрытия тоже опасно - снаружи бушует буря, которая не оставляет шансов на выживание. 

Когда цистерна с бензином загорается, начинается настоящая борьба за выживание. Останется ли в этом аду место человечности и благородству? Пленники тоннеля надеются только на приезд спасателей, но добраться к месту назначения им будет нелегко. Кроме того, снаружи так много нуждающихся в помощи, что экстренного визита вряд ли стоит ждать. 

В этой атмосфере люди проявляют себя такими, как они есть на самом деле. Понимая, что в любой момент могут погибнуть, они цепляются за жизнь изо всех сил. Для кого-то это означает новые идеи и смелые шаги, а для кого-то - отказ от принципов. Вместе с героями зрители чувствуют напряжение и безысходность, и лишь слабые проблески надежды и жажда жизни заставляют бороться.

Фильм-катастрофа Пола Ойе - это жуткая, но реалистичная история, происходящая в горной Норвегии в зимнее время.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети