Кукла 2: Брамс - сиквел фильма ужасов 

Кукла 2: Брамс - сиквел фильма ужасов 
57    4 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Продолжение фильма ужасов про мальчика, который скрывается под видом фарфоровой куклы. Он успел свести со свету своих родителей, а теперь в доме, где Брамс остался один, появляются новые жители.

Брамсу удавалось 20 лет скрывать свою смерть и прятаться в тайной комнате дома. Это укрытие позволило ему до смерти напугать няню и ее молодого человека, который оказались в доме. Схватка с Брамсом завершилась побегом для няни, а главному герою снова удалось выжить. Он решил восстановить разбитую куклу, которая столько лет служила ему укрытием. 

Обо всех этих событиях не знает семья, которая переезжает в дом Хилшеров. Благополучная семья с детьми из Англии поселяется в особняке, история которого таит много бедствий и ужасов. Не зная об этом, герои располагаются в новом жилище. Все кажется им красивым, светлым и перспективным. В таком месте жизнь должна заладиться и принести новые сюрпризы. Родители предпринимают этот переезд специально для младшего сына Джуда, чье поведение вызывает у них подозрения. По совету врача, они выбирают новый дом и переезжают. 

Вскоре Джуд находит в земле большую фарфоровую куклу. Похоже, что она была разбита и снова склеена. Мальчик будто бы находит общий язык с Брамсом и записывает его правила жизни в доме. Тем временем мама начинает чувствовать что-то неладное в поведении сына и самом Брамсе. После ряда странных событий она узнает, что жуткая кукла успела разрушить не одну жизнь. Сама же игрушка рассказывает Джуду о семьях, в которых ей приходилось жить раньше. 

Понимая, что ситуация выходит из-под контроля, мать хочет отобрать куклу у сына, но теперь это может привести к трагедии. Брамсу не привыкать убивать, а что же происходит с Джудом? Семье придется пережить настоящий кошмар, и зрители не останутся равнодушными.

Главными конкурентами фильма Уильяма Белла были “Детские игры” и “Проклятие Аннабель”, в которых тоже фигурируют куклы. Ввиду того, что сетка кинопремьер буквально рухнула, положение поменялось. Фильмы-конкуренты были представлены публике еще в 2019 году, а “Брамса 2” в мире успели презентовать в феврале 2020 года. Съемки проходили в Британской Колумбии, в Канаде.  

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети