Любовь на троих - трейлер фильма с Шейлин Вудли

Любовь на троих - трейлер фильма с Шейлин Вудли
246    5 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Фильм Дрейка Доремуса должен выйти в прокат в конце апреля 2020 года, дата пока остается неизменной.

В центре сюжета находится молодая художница Дафна, которая только что рассталась со своим парнем. Она переживает разрыв и думает, как ей быть дальше, что делать со своей жизнью и карьерой. В таком состоянии девушка встречает старого знакомого. Между ними с Джеком возникает симпатия, завязывается откровенный разговор, а вскоре и отношения. Дафна и сама не ожидала, что так скоро найдет новые отношения, но история только начинается. 

Джек знакомит главную героиню со своим лучшим другом Фрэнком. Они давно дружат и многое прошли вместе, дорожат друг другом. Тем не менее Фрэнк влюбляется в Дафну и сообщает ей об этом. Между ними тоже возникают отношения, которые теперь нужно скрывать от Джека. Оба парня пишут Дафне и периодически с ней встречаются. Она оказывается в центре любовного треугольника и не знает, как вести себя, что делать дальше. 

Трейлер фильма можно увидеть прямо сейчас.

Шейлин Вудли - молодая американская актриса, хорошо известная публике по роли Хейзел Грейс в фильме “Виноваты звезды”. Эта картина стала для нее высоким стартом, хотя ей предшествовало несколько других работ. Затем последовали три части фильма “Дивергент”, в котором Шейлин исполнила главную роль. Одной из значительных в фильмографии актрисы также стала роль Джейн Чапмен в сериале “Большая маленькая ложь”. 

Джейми Дорнан известен публике по роли Кристиана Грея в “50 оттенков серого”. До этого были роли в сериале “Однажды в сказке”, “Крах”, фильмах “Девятая жизнь Луи Дракса”, “Осада Жадовиля” и других. 

Себастиан Стэн обрел известность как Баки из фильмов Марвел. Одна из первых ролей была в сериале “Сплетница”, затем “Однажды в сказке”, “Первый мститель”, Человек-муравей”, “Черная пантера” и многие другие проекты. 

Дрейк Доримус - американский кинорежиссер, известный по фильму “Сумасшедший”, который получил награду Санденс в 2011 году. Насколько успешной окажется его новая работа, можно будет узнать уже в этом году.  

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети