Приди ко мне - дублированный трейлер хоррора

Приди ко мне - дублированный трейлер хоррора
56    7 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Приди ко мне - фильм ужасов Малгожаты Шумовской, который показывает женскую секту и их пастыря. В центре сюжета - судьба одной из жен наставника.

Главная героиня родилась и выросла в необычных условиях - компании женщин, организованно живущих в лесу под руководством Пастыря. Это единственный мужчина среди них, который считает себя истинным благодетелем, настоящим творцом для всех этих женщин. Участниц кружка он зовет своими женами, а они слепо поклоняются своему пастырю. Он - отец всех их детей, вершитель их судеб.

Для главной героини наставник стал и отцом, и братом, и любовником. Сам он называет ее самой чистой из всей паствы, но женщины предупреждают, что скоро его отношение к ней изменится. Девушка начинает замечать подозрительные вещи и впервые сомневается в реальности, которой живет. Кто такой пастырь и почему он решил отказаться от всего ради жизни в лесу? Героиня чувствует, что наставник что-то скрывает, а однажды видит, как в лагерь приезжает полиция. 

Очевидно, что правду от женщин скрывают, что разоблачение может обернуться проблемой, но любопытство берет верх. Девушка выясняет правду вопреки своему страху, она разоблачает деспота, рискуя жизнью. 

Трейлер фильма доступен прямо сейчас.

Режиссер картины Малгожата Шумовская известна не только в поле, но и в мировом кинематографе. Она неоднократно участвовала в кинофестивалях и получала награды за свои работы. Была членом европейской киноакадемии и оценивала чужие картины. В ее фильмографии около десятка разножанровых фильмов, которые хорошо знакомы европейскому зрители. 

Главную роль в хорроре Приди ко мне исполняет 18-летняя актриса Рэффи Кэссиди. Несмотря на юный возраст, она хорошо известна зрителям по фильмам “УБийство священного оленя”, “Белоснежка и охотник”, “Мрачные тени”. У девушки трое сестер и братьев, которые тоже снимаются в кино. 

Роль пастора исполнил Михиль Хаусман, голландский актер, который известен своими ролями в американском кино - “Век Адалин”, “Дикая”, “Призраки дома на холме”.

Шокирующая картина Малгожаты Шумовской была представлена широкой аудитории в 2019 году.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети