Махинаторы - трейлер комедийного фильма

Махинаторы - трейлер комедийного фильма
19    7 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

События фильма происходят в 1980-е годы, главный герой становится концертным менеджером и случайно сталкивается с криминальным миром.

Махинаторы - фильм британского режиссера Дэйва Маклина, который также выступил продюсером и соавтором сценария. Это комедия о молодом англичанине, который пытается найти выгодное занятие. Дэйви (имя персонажа совпадает с именем режиссера) мечтал о спортивной карьере и активно тренировался. Возможность стать успешным футболистом была утрачена после нелепой травмы. 

После этого Дэйви решил, что сможет заработать на организации концертов. Он начал устраивать дискотеки, это помогло знакомиться с девушками и чувствовать себя более уверенным в себе. Затем он стал привозить молодые группы и продавать билеты на концерты. Вскоре, когда дело пошло, ему парню пришлось искать артистов более высокого уровня. Он стал искать музыкантов, которые могут собрать целый зал, а однажды случайно получил возможность организовать концерт U2. В то время ирландская группа еще не была легендарной, а в глубинке о ней и вовсе не знали. Но когда возникла возможность привезти в городок Iron Maiden, дела приняли серьезный оборот. Дэйви, не понимая, во что ввязывается, стал опасного и прибыльного бизнеса.

Трейлер фильма можно посмотреть уже сейчас.

Везде, где речь идет о больших деньгах, есть риски. Так Дэйви попадает в криминальный мир, где идет жестокая борьба за выживание. Ему придется или приспособиться к ситуации и прогнуться под нее, или собраться с силами и вступить в противостояние с бандитской группировкой. Отступать уже точно некуда.

В этой комедийной драме смешались музыка, криминал и рискованные аферы. Режиссер Дэйв Маклин в прошлом тоже занимался организацией концертов, поэтому в “Махинаторах” есть ряд автобиографических деталей. Он также цитирует в фильме Хантера Томпсона и Ирвина Уэлша. 

Главную роль исполняет Конор Бэрри, новичок в кинематографе, который отлично вписался в образ рискового британского парня. “Махинаторы” участвовали в программе международного фестиваля “Рэйдэнс” и получили приз зрительских симпатий в Эдинбурге. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети