Смертельные иллюзии - премьера российского триллера

Смертельные иллюзии - премьера российского триллера
85    7 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Смертельные иллюзии - остросюжетный фильм Олега Ассадулина, продюсера, актера и режиссера, на счету которого десятки проектов. Фильм снят по оригинальному сценарию Михаила Зубко.

В центре сюжета - коллеги-иллюзионисты, которые решили устроить последнее совместное шоу. Братья Романовы готовы представить публике новое шоу, в котором иллюзия граничит с магией. Они собираются повторить все самые опасные трюки, известные в мире фокусников. И хотя герои долго готовились к своему шоу, в один момент все идет не так.

Перед началом шоу Денис, Виктор и Илья слышат в своих наушниках незнакомый голос. Он сообщает, что немного “усовершенствовал” их номера, поэтому все тайны братьев теперь под угрозой. В опасности и их жизни, ведь у голоса есть свои требования. Он считает, что ребята должны поплатиться за пользование чужих тайн. Отступать некуда, фокусники начинают шоу. Номер с девушкой в резервуаре с водой им удается, но ассистентка оказывается не там, где должна быть. 

Становится ясно, что трюковые механизмы нарушены, и каждый следующий номер может пойти не по плану. Остановить шоу тоже нельзя - голос предупреждает, что в таком случае ассистентке не остаться в живых. Озадаченные иллюзионисты продолжают шоу с замиранием сердца. Они больше не владеют ситуацией и понятия не имеют, что произойдет в следующий момент. Чем же закончится их концерт и какие сюрпризы подготовил доброжелатель?

Трейлер можно увидеть прямо сейчас. 

Идея создания фильма принадлежит русским иллюзионистам братьям Сафроновым. Они долго вынашивали идеи и наконец решились на ее реализацию. Сафроновым также оказались под угрозой, когда раскрыли секреты своих фокусов на российском телевидении. Кодекс иллюзионистов, которые по умолчанию действует во всем мире, не допускает подобных действий. Один из братьев стал стал продюсером проекта. 

Режиссер сначала выразил сомнения по поводу съемок. Это кропотливая работа, которая требует прежде всего знания механизмов работы иллюзиониста. С профессиональными консультантами Олег Асадулин сумел воссоздать эффектные номера, за которыми интересно наблюдать даже в игровом кино. Съемки проходили в авиационном ангаре возле московского аэропорта. 

В главных ролях - Андрей Бурковский, Павел Чинарев и Данила Якушин. 

Премьера картины назначена на июнь 2020 года.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети