Вивариум - трейлер хоррор-драмы

Вивариум - трейлер хоррор-драмы
160    7 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Вивариум - фантастическая хоррор-драма Лоркана Финнегана для зрителей старше 16 лет.

Для Лоркана Финнегана это второй полнометражный фильм. Сценарий к нему он написал совместно с Гарретом Шэнли. Вместе им удалось создать сюжет, который при воплощении на экране создает впечатление замкнутого круга, безысходности, ужаса.

В центре сюжета находится молодая семья, которая ищет подходящий дом. Супруги осматривают город в поисках подходящего района и дома, где смогут чувствовать себя комфортно. Однажды они едут посмотреть предложение от одного агента недвижимости и попадают в квартал с одинаковыми домиками. Все они выглядят ухоженными и симпатичными, но сама местность больше напоминает лабиринт. После исчезновения агента герои теряют ориентиры и не могут найти обратный путь. Бензин в автомобиле заканчивается, и пара принимает решение переночевать в доме.

Сам дом, который кажется им отличным местом для жизни, и оказывается ловушкой. Двое взрослых и ребенок оказываются взаперти, не могут покинуть участок. Постепенно они начинают срываться друг на друга, конфликтовать, терять самообладание и силы. Каждому хочется побыть наедине с собой, но они будто связаны все втроем. Ребенок причиняет родителям неудобства, контролировать его становится сложно, да и за себя Том и Джемма уже не отвечают. 

Дублированный трейлер можно посмотреть уже сейчас. 

Как вырваться из жуткого лабиринта и вернуться домой? История держит в напряжении, потенциальных способов вырваться из ловушки становится все меньше. Выживут ли герои и смогут ли покинуть дом, зрители узнают только в финале. 

Главные роли исполняют Джесси Айзенберг и Имоджен Путс. Джесси известен зрителям по участию в проектах Иллюзия обмана, Zомбилэнд, Социальная сеть, Ультраамериканцы. Имоджен снималась в Черном Рождестве, Я сражаюсь с великанами, Need for Speed. 

Мировая премьера состоялась в 2019 году. Картину презентовали на Каннском кинофестивале, она получила специальную награду  "Поддержка дистрибуции от Gan Foundation". 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети