Вивариум - трейлер хоррор-драмы

Вивариум - трейлер хоррор-драмы
193    2020.03.27
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Вивариум - фантастическая хоррор-драма Лоркана Финнегана для зрителей старше 16 лет.

Для Лоркана Финнегана это второй полнометражный фильм. Сценарий к нему он написал совместно с Гарретом Шэнли. Вместе им удалось создать сюжет, который при воплощении на экране создает впечатление замкнутого круга, безысходности, ужаса.

В центре сюжета находится молодая семья, которая ищет подходящий дом. Супруги осматривают город в поисках подходящего района и дома, где смогут чувствовать себя комфортно. Однажды они едут посмотреть предложение от одного агента недвижимости и попадают в квартал с одинаковыми домиками. Все они выглядят ухоженными и симпатичными, но сама местность больше напоминает лабиринт. После исчезновения агента герои теряют ориентиры и не могут найти обратный путь. Бензин в автомобиле заканчивается, и пара принимает решение переночевать в доме.

Сам дом, который кажется им отличным местом для жизни, и оказывается ловушкой. Двое взрослых и ребенок оказываются взаперти, не могут покинуть участок. Постепенно они начинают срываться друг на друга, конфликтовать, терять самообладание и силы. Каждому хочется побыть наедине с собой, но они будто связаны все втроем. Ребенок причиняет родителям неудобства, контролировать его становится сложно, да и за себя Том и Джемма уже не отвечают. 

Дублированный трейлер можно посмотреть уже сейчас. 

Как вырваться из жуткого лабиринта и вернуться домой? История держит в напряжении, потенциальных способов вырваться из ловушки становится все меньше. Выживут ли герои и смогут ли покинуть дом, зрители узнают только в финале. 

Главные роли исполняют Джесси Айзенберг и Имоджен Путс. Джесси известен зрителям по участию в проектах Иллюзия обмана, Zомбилэнд, Социальная сеть, Ультраамериканцы. Имоджен снималась в Черном Рождестве, Я сражаюсь с великанами, Need for Speed. 

Мировая премьера состоялась в 2019 году. Картину презентовали на Каннском кинофестивале, она получила специальную награду  "Поддержка дистрибуции от Gan Foundation". 

Главные новости

Новости 10:00 от 28.10.2021

Мир 59 минут назад   0
Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети