Запретная кухня - семейный фильм о юном поваре

Запретная кухня - семейный фильм о юном поваре
63    1 неделю назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Запретная кухня - фильм Фернанду Андради с Ноа Шнаппом в главной роли. Он рассказывает о мальчике, который любит готовить и выбирает в наставники афробразильского повара.

Эйбу живет непросто, поскольку часть его семьи - палестинцы, а часть - израильтяне. Одни зовут его Авраамом, другие - Ибрагимом. Его родители и вовсе атеисты, и они, живущие в Бруклине, предпочитают имя Абрам. Однако все эти распри не нравятся двенадцатилетнему мальчику. Сам он предпочитает имя Эйб, которое звучит довольно просто и нейтрально в его ситуации.

Эйб обожает готовить, дома он накрывает обеды, которые не обходятся без конфликтов. Ему хочется стать профессионалом, поэтому мальчик отправляется в кулинарный лагерь, где надеется узнать секреты кулинарии. Лагерь оказывается вовсе не таким замечательным, как хотелось бы главному герою. Его внимание привлекает только эксцентричный повар бразильского происхождения, чьи методы отличаются от стандартных. Эйб выбирает этого парня в наставники и сбегает из скучного лагеря. 

Начинается настоящая жизнь под руководством повара Чико. Он работает на ярмарках еды и готовит необычные блюда. У него можно многому научиться, и не только рецептам, но и взглядам на жизнь. Запретная кухня становится для Эйба лучшим открытием и отличным опытом. Вряд ли это одобрят родители, но ждать их одобрение некогда. Нужно заниматься любимым делом и стремиться к успеху. 

Это увлекательная и вдохновляющая картина о том, как следовать своим желаниям без страха. Премьера фильма в большинстве стран состоялась в 2019 году, в других была запланирована на весну 2020. Вероятнее всего, весенняя презентация картины будет перенесена или отменена, но зрители смогут увидеть кино дома. Онлайн-просмотр - это возможность наверстать упущенные премьеры, не пропустить важных событий в мире кино.

Роль 12-летнего кулинара исполнил юный актер Ноа Шнапп. Он приобрел известность после роли в сериале “Странные дела” от Нетфликс. Актер также участвовал в фильме “Шпионский мост” и озвучивал роль в мультфильмах о Снупи и Angry Birds. 

Картину про юного кулинара и его необычного наставника можно смотреть всей семьей. Это не только интересный досуг, но и полезный пример для юных зрителей, которые выбирают будущую профессию, место учебы.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети