Ассистент звезды - трейлер фильма

Ассистент звезды - трейлер фильма
46    2 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Ассистент звезды - музыкальная драма Ниши Ганатра, основанная на истории любви. Главную роль исполняет Дакота Джонсон. 

Главная героиня с детства любит музыку и устраивается помощницей к суперзвезде. Грейс Дэвис уже за 40, ее последний альбом вышел около 10 лет назад, но публика ее обожает. Она ежедневно устраивает грандиозные шоу, которые собирают тысячи зрителей. К помощнице звезда относится не слишком серьезно и часто забывает, как ее зовут. Тем не менее Мэгги Шервуд мечтает однажды стать продюсером Грей, а не просто приносит ей кофе и салфетки. 

Никто особо не верит, что звезда может согласиться на такого продюсера, да и сама ассистентка не знает, как преподнести свое предложение. Тем временем настоящие продюсеры спешат поставить ее на свое место и лишить шанса заняться чужим делом. У Грейс рождается идея записать новый альбом. Эта мысль не слишком по душе ее менеджменту, но Мэгги верит в нее и даже предлагает свою аранжировку песни. 

Дублированный трейлер можно посмотреть уже сейчас. В оригинале фильм называется “Высокая нота”. 

Вскоре героиням удается найти общий язык, они верят друг в друга и готовы помогать по пути к цели. Их ждет много забавных ситуаций, а зрителей ждут яркие выступления и красивые песни. 

На фоне мечты о карьере продюсера молодая помощница Мэгги, которую играет Дакота Джонсон, находит свою любовь. 

Дакота наиболее известна по роли в “50 оттенков серого”. В фильмографии 30-летней актрисы также картины “Социальная сеть”, “Мачо и ботан”, “Арахисовый сокол”, “Немножко женаты”, “Суспирия” и другие.

Роль Грейс Дэвис исполнила актриса Трейси Росс, дочь Дайаны Росс. Зрители знают ее по ситкому “Подруги”, “Читай между строк”, “Черноватый”. За роли в этих сериала актриса номинировалась на престижные ТВ-премии.

Ниша Ганатра - канадско-американская режиссер. Ее первыми успешными работами стали фильмы “Попкорн под кисло-сладким соусом”, а также “Космополитен”. Из более новых работ, которые обрели известность, - подростковый сериал “Центральная сцена” и комедия “В прямом эфире” с Эммой Томпсон в главной роли.

Премьера запланирована на май 2020 года, но не исключены и изменения даты. Вдохновляющая музыкальная комедия с элементами мелодрамы - это заряд бодрости и хорошего настроения.

 

 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети