Риз Уизерспун - главные роли

Риз Уизерспун - главные роли
46    2 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Сегодня Риз Уизерспун можно увидеть во многих популярных кинопроектах. С чего все начиналось и какие роли стали для нее самыми важными?

Блондинка в законе (2001)

Комедия о красавице-блондинке, которая пытается вернуть своего парня, стала высоким стартом для Риз. Именно эта роль принесла ей широкую популярность и узнаваемость. Она исполнила роль настоящей блондинки, чей парень поступает в Гарвард и собирается жениться на девушке из интеллигентной семьи. Элль не согласна с таким поворотом и намерена вернуть своего Уорнера.

Между небом и землей (2005)

В этом проекте Уизерспун играет вместе с Марком Руффало. Она воплощает роль молодого врача, которая впадает в кому. Тем временем ее душа возвращается домой, где находится свою настоящую любовь. Романтическая комедия стала достаточно популярной.

Переступить черту (2005)

Риз приняла участие в проекте, посвященном Джонни Кэшу. Она сыграла Джун Картер, отношениям с которой и посвящен фильм про кантри-звезду. Действие биографического фильма происходит в 1940-1960 годы. 

Четыре Рождества (2008)

Рождественская комедия, в которой Риз играет главную роль вместе с Винсом Воном. Главные герои - супружеская пара, которая хочет успеть отметить Рождество со своими родителями. Все усложняется тем, что все родители в разводе, поэтому за день придется посетить четыре дома.

Воды слонам (2011)

Знаменитая экранизация романа Сары Груэн, в которой Уизерспун играет одну из главных ролей. Она - жена владельца цирка Августа (Кристоф Вальц), которая влюбляется в ветеринара (Роберт Паттинсон) и пытается сбежать с ним. Мадлена - талантливая, терпеливая и смелая женщина, которая однажды попала под влияние жестокого и бескомпромиссного человека. И все же она не побоялась сбежать с тем, кого по-настоящему полюбила.

Значит, война (2012)

Комедийный боевик, в центре которого - любовный треугольник. Двое агентов ЦРУ, друзья Франклин и Дак, вдруг понимают, что встречаются с одной и той же женщиной. Эту женщину играет Риз Уизерспун.

Дикая (2014)

Одно из крупных достижений актрисы - главная роль в фильме о путешественнице. Шерил Стрейд переживает личную трагедию и никак не может справиться с чувствами. Она предпринимает пешее путешествие и проходит путь более тысячи миль, чтобы помочь себе. Сюжет основан на реальной истории.

Ложь во спасение (2012)

Фильм о судьбе шестерых детей из Судана. Риз Уизерспун в роли консультанта по трудоустройству, который встречает ребят в Америке. Это драматическая история о верности, смелости и поддержке в любых обстоятельствах.

Большая маленькая ложь (2017)

Сериал о нескольких семьях из маленького городка, которых объединяет общая тайна. Картина снята по книге Лианы Мориарти, в центре внимания - взаимоотношения в семьях и между подругами, чьи дети учатся в одном классе.

Утреннее шоу (2019)

Еще один сериал, который рассказывает о соперничестве с журналистской среде. Риз исполняет роль репортера, которая становится ведущей утреннего шоу. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети