7 замысловатых детективов

7 замысловатых детективов
2284    7 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Хорошая детективная история - не только отличное развлечение, но и зарядка для мозгов. Всегда хочется первым угадать убийцу, но в то же время слишком простые сюжеты не пользуются популярностью. Выбирайте детективы, которые не скучно смотреть.

План побега (2013)

Фильм с Арнольдом Шварценеггером и Сильвестром Сталлоне в главных ролях. Рэй оказывается в тюрьме по ложному обвинению, а его сокамерник Свон предлагает разработать план и сбежать из тюрьму. Самое сложное и в то же время обнадеживающее то, что Рей - инженер, который лично разрабатывал систему охраны для этой тюрьмы. И разработал он ее на совесть, поэтому сбежать будет нелегко.

Подмена (2008)

Фильм Клинта Иствуда, основанный на реальной истории. Анджелина Джоли исполняет роль матери, чей сын исчез. События происходят в 1920-х в США. Кристин Коллинз обращается в полицию с заявлением об исчезновении сына. Через время его находят и возвращают матери, дело предают огласке. Однако Кристин понимает, что мальчик, которого ей привели, только внешне похож на ее сына. Женщину отправляют в клинику для душевнобольных, но она проводит собственное расследование и выясняет правду.

Девушка в тумане (2017)

Инспектор Фогель оказывается в необычной ситуации - его обнаруживают за рулем без сознания, в окровавленной рубашке. Психиатр Аугусто Флорес обследует его и понимает, что на рубашке чужая кровь, а сам Фогель ничего не помнит. Флешбек переносит зрителей в небольшой альпийский городок, где исчезает без следа 16-летняя Анна.

Все деньги мира (2017)

Фильм Ридли Скотта рассказывает об исчезновении внука нефтяного магната Пола Гетти. В его руках огромные деньги, но старик не желает расставаться с ними даже ради внука. Он отказывается заплатить выкуп, которого требуют похитители, и мальчик остается в плену. Его мать обращается за помощью в службу безопасности и надеется, что агенту удастся вернуть сына живым.

Иллюзия обмана (2013)

Команда профессиональных фокусников выступает перед большой аудиторией. Прямо в залах они разоблачают крупные аферы банков и возвращают деньги обманутым людям. Вскоре деятельностью иллюзионистов начинает интересоваться полиция, но они ни в чем не могут упрекнуть команду - они работают загадочно и безупречно. Спецагент ФБР ломает голову над тем, как раскусить фокусников-виртуозов.

Сиротский Бруклин (2019)

Главный герой страдает от синдрома Туретта. Ему всегда было сложно социализироваться, но благодаря наставнику он стал частным детективом. Теперь, когда наставника убили, Лионель Эссорг приступает к собственному расследованию. И хотя ему тяжело дается эта работа, он хочет выяснить правду об убийстве своего единственного друга. 

Шпион, выйди вон! (2011)

Британская разведка подозревает о существовании крота, работающего на СССР. Каждый, кто согласен с этой мыслью, оказывается в отставке, поэтому желающих взяться за расследование не находится. Когда все-таки появляется подтверждение его существования, Джордж Смайли, агент в отставке, берется за расследование. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети