Звезды, у которых обнаружили COVID-19

Звезды, у которых обнаружили COVID-19
46    5 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Вирус продолжает путешествовать по всей планете, передаваясь от одного человека к другому. Его жертвами становятся как простые люди, так и звезды Голливуда. Среди актрис и актеров есть как заболевшие, так и выздоровевшие.

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Первыми о своем заражении китайским вирусом объявили Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон. Они пребывали в Австралии, где почувствовали легкое недомогание, и обратились в клинику. Им сделали тест на COVID-19 - и он дал позитивный результат. Супруги обошлись без паники и выполняли все указания врачей. Через несколько дней, 17 марта, их отправили в домашнюю самоизоляцию, так что жизни обоих находятся вне угрозы.

Ольга Куриленко

Актриса, которую мир знает как девушку Джеймса Бонда, объявился о своем заражении 15 марта. Она находится в самоизоляции в Лондоне, ей рекомендуют не меньше недели оставаться дома. Ей не предложили госпитализацию, поскольку сейчас больницы переполнены. Ольга считает, что могла заразиться вирусом в такси, но точных сведений об источнике нет, как и во всех остальных случаях.

Кристофер Хивью

Звезда “Игры престолов” сообщил о своем заражении в инстаграм. Он находится в Норвегии вместе с семьей, все они пребывают на домашнем карантине. Тест на вирус дал положительный результат, но актер чувствует себя хорошо - у него лишь слабые симптомы простуды. 

Рэйчел Метьюз

26-летняя актриса рассказала о положительном тесте на коронавирус и симптомах, которые заметила перед проверкой. Сначала у нее стало болеть горло, возникло ощущение усталости. Затем началась лихорадка, возник сухой кашель и боль в легких. Третий день ознаменовался отсутствием аппетита и одышкой. Теперь актриса знает причину недомогания и придерживается рекомендаций врачей.

Идрис Эльба

Известный британский актер, звезда “Форсажа”, обнаружил, что заражен COVID-19 и сообщил об этом своим подписчикам в твиттере. У актера нет симптомов болезни, простуды, но он находится в изоляции, поскольку является переносчиком вируса. Для него это стало сюрпризом, но звезда не нарушает карантина, заботясь также о других. 

Все звезды, которые заразились китайским вирусом, рекомендуют не поддаваться панике и соблюдать рекомендации врачей. Прежде всего - строгий карантин, тщательное мытье рук, минимум контактов с людьми и животными. Также важно избегать употребления в пищу сырого и необработанного мяса.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети