Что посмотреть с ребенком на карантине?

Что посмотреть с ребенком на карантине?
218    7 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Чтобы провести время весело и с пользой, обратите внимание на мультфильмы для семейного просмотра. Это интересные и вдохновляющие истории, которые понятны и ребенку, и взрослому.

Балерина (2016)

Фелис - маленькая девочка, лишенная родительской поддержки. Она живет в маленьком городке и мечтает стать балериной. Чтобы осуществить свою мечту, героиня отправляется в Париж, где есть настоящие балетные школы. Девочка устраивается работать горничной и попадает в семью, где дочка готовится к поступлению в школу балета. Тем временем Фелис осваивает это искусство благодаря служанке, которая в юности была балериной.

Пушистый шпион (2018)

Домашняя кошка Марни - любимица своей хозяйки и получает не меньше внимания, чем маленький ребенок. Это изнеженное животное целыми днями смотрит любимые детективные сериалы и мечтает о карьере спецагента. Однажды Марни отправляется в путешествие, чтобы разоблачить банду преступников. Реальный мир оказывается не таким привлекательным, как в сериалах, но назад дороги нет.

Хранитель луны (2015)

Красивая французская анимация о жизни на неизвестной планете, где за сменой небесных светил приходится следить. Мьюн контролирует появление луны, и однажды она не является на небо. Хранитель солнца обвиняет его в халатности, но в следующий миг исчезает и солнце. Героям приходится объединиться, чтобы отыскать небесные светила и вернуть их на свои места.

Мы - монстры (2017)

Накануне Хэллоуина Эмма ищет костюмы для себя, своего мужа и детей. У каждого из них сейчас не лучший период в жизни, но все же откладывать праздник они не собираются. Неожиданно по велению Дракулы, влюбившегося в Эмму, вся семья превращается в монстров - вампиршу, Франкенштейна, оборотня и мумию. Оказывается, прежде их проблемы были не так уж страшны.

Гномы в доме (2018)

Хлоя вместе с мамой переезжает в старинный особняк. Дом ее пугает - в комнатах стоя садовые гномы, царит мрачная атмосфера. Вскоре оказывается, что особняк еще и атакуют трогги - маленькие острозубые монстры, которые пожирают все на своем пути. Справиться с ними способны только гномы. Хлоя должна помочь им закрыть портал, через который приходят трогги.

Сельма в городе призраков (2019)

16-летняя Сельма не знает своих родителей. В День мертвых, когда можно встретиться с погибшими родственниками, ей некого навестить, к ней никто не приходит. Однажды ей выпадает шанс попасть в город призраков и узнать, кто ее семья и что с ними случилось. Путешествие будет опасным и увлекательным.

Смолфут (2018)

Миго - йети, который убеждает своих сородичей, что люди существуют. Никто больше в это не верит, ведь в мире йети люди - это только страшилка. Однажды на гору, где живет Миго, заносит самолет, а пилота с парашютом уносит в сторону. Главный герой не может доказать, что видел человека, из-за чего ссорится с Хранителем традиций. Его изгоняют из племени, поэтому теперь остается лишь найти настоящих людей и доказать их существование своим соплеменникам.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети