Фильмы, которые не выйдут в прокат из-за коронавируса

Фильмы, которые не выйдут в прокат из-за коронавируса
1248    8 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Распространение вируса внесло коррективы в жизни миллионов людей. Отразилось это событие и на киноиндустрии. Многие долгожданные премьеры пришлось отложить или отменить из-за опасной болезни.

Новые мутанты - фильм студии Марвел, который должен был выйти в начале апреля 2020 года. История, основанная не комиксах, повествует о юных героях, которые участвуют в эксперименте. Они заперты на секретном объекте против своей воли. Постепенно они узнают о своих суперспособностях, пытаются понять, как ими пользоваться и что все это значит. Поклонники Марвел уже немало времени потратили на ожидание Новых мутантов - картину уже не раз переносили.

Мулан - мультфильм студии Дисней, основанный на мультсериале 1990-х. Прокат был запланирован на конец марта, но перенесен в связи с распространением вируса. Ники Каро сообщает, что долго ждал премьеру и считает этот фильм особенным для каждого. Мулан - пример храбрости, силы духа, терпения, любви к ближнему. Ее историю мир узнает и вспомнит чуть позже.

Не время умирать - очередной фильм франшизы про Джеймса Бонда перенести попросили сами поклонники. Эта картина стала одной из первых перенесенных с весны на осень 2020 года. Многочисленные любители агент 007 смогут увидеть новую серию боевика в ноябре. Ждать придется около полугода.

Тихое место 2 - один из самых ожидаемых хорроров 2020 года тоже переносится. Новая дата релиза картины Джона Красински пока не известна, но режиссер уверяет, что будет следить за ситуацией в мире и действовать соответственно. Сообщения о дате премьеры могут появиться в его инстаграм-аккаунте. Команда проекта сошла во мнении о том, что сейчас не лучшее время для релиза.

Форсаж 9 - долгожданные приключения гонщиков уже почти вышли в прокат, но в последний момент премьеру перенесли. Ждать придется долго, почти целый год. Приключения Доминика Торетто должны были появиться в кино в апреле 2020, но выйдут весной 2021 года. Такое решение связано с тем, что большую часть денег франшиза собирала в китайском прокате. Теперь, когда ситуация в Китае еще не стабилизировалась, нет смысла выпускать картину. Компания надеется, что через год китайские зрители уже смогут забыть о вирусе и вспомнить о кинотеатрах.

Кроме того, из-за эпидемии были приостановлены съемки супергеройского фильма “Шан-Чи и легенда десяти колец”. Тем временем закрылись и голливудские парки развлечений. Неблагоприятная ситуация в мире требует мгновенной реакции, поэтому массовые мероприятия отменяются и переносятся. 

Поклонникам кино остается лишь пересматривать любимые фильмы в домашних кинотеатрах и ждать спада эпидемии, когда сетка кинопремьер возобновится. Большинство кино-планов на март не сбудется, а апрельские премьеры пока под вопросом. Если эпидемия будет оставаться на том же уровне, придется переносить и другие релизы, о которых сообщат дополнительно.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети