Тихое место 2 - самый ожидаемый хоррор марта

Тихое место 2 - самый ожидаемый хоррор марта
127    4 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

В марте в прокат выходит вторая часть фильма ужасов “Тихое место”. События происходят в постапокалиптическом мире, в котором пытаются выживать оставшиеся невредимыми люди.

Тихое место 2” - продолжение первой части фильма ужасов режиссера Джона Красински. Мир по-прежнему находится во власти монстров, которые реагируют на громкие звуки. Люди могут спастись только тишиной - тогда есть шанс остаться незамеченными. В центре внимания находится семья Эббот, в которой растет трое детей. Долгое время они прожили в подвале, защищаясь от ужасных монстров. Наибольшие трудности Эбботы испытали с младенцем - его плач сложно контролировать, как и другие эмоции. Тем не менее семье удавалось не привлекать к себе внимания. 

В первой части мы видим, как монстры все-таки нападают на главных героев. В финале происходит столкновение Эбботов и чудовищ, в результате которого погибает отец семейства Ли. Эту роль исполнил режиссер фильма Джон Красински. Ли умирает от рук монстров, пытаясь спасти детей. Он привлекает внимание чудовища к себе, благодаря чему дети успешно скрываются в доме. Спасти удается в том числе и младенца. Эвелин готова противостоять врагам. В финальной сцене все оставшиеся в живых собираются дать отпор монстрам. Им удается раскрыть слабое место чудовищ: они не переносят звук, который доносится через радиомикрофон.

Во второй части, подробности которой команда фильма не спешит разглашать, противостояние продолжается. Найден один способ борьбы с врагом, но никто не знает, какими еще способностями и особенностями обладают монстры. Тихий хоррор стал одним из самых успешных в своем жанре проектов и получил несколько престижных кинопремий. 

Джон Красински больше известен как актер, но режиссерская работа над хоррор принесла ему новые награды и возможности. Он также стал сценаристом и продюсером обеих частей фильма ужасов. Многие знают Джона по сериалу “Офис”, в котором он также исполняется несколько задач - актера, режиссера и продюсера.

Главную роль в “Тихом месте” исполняет также Эмили Блант. Наиболее громкие в ее карьере работы - это “Дьявол носит Прада”, “Девушка в поезде”, “Мэри Поппинс возвращается”. В 2020 году также выходит прокат фильм с Эмили Блант в главной роли. В “Круизе по Джунглям” она играет вместе с Дуэйном Джонсоном, их персонажи отправляются в путешествие по Амазонке. В “Тихом месте 2” она возвращается к роли Эвелин Эббот, а вот Джона Красински в списке актеров уже нет - его персонаж был убит.

В фильме мы также увидим Ноа Джупа, Киллиана Мерфи и Джимона Хонсу. Картина обещает быть не менее пугающей и напряженной, чем первая часть.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети