Чудо-детки: непутевые волшебники - трейлер

Чудо-детки: непутевые волшебники - трейлер
75    3 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Чудо-детки: непутевые волшебники” - приключенческий фильм об учениках известной магической школы. Герои объединяются и пытаются разоблачить заговор.

Фильм немецкого режиссера Тима Трагезера - это волшебное приключение, в котором можно участвовать всей семьей. Начинается оно с того, что главный герой, юный вампир по имени Влад, отправляется на учебу в магическую школу. Она окружена лесом и наполнена магией. Здесь его ждут удивительные волшебные существа, умудренные опытом преподаватели и необычные уроки. В рядах учеников - вампиры, эльфы, феи и другие. 

Трейлер фильма можно увидеть прямо сейчас.

Сам Влад - вампир, который не может видеть кровь. Он просто не выносит ее вида, поэтому не может чувствовать себя легко и уверенно в школе. Новичок знакомится с другими нетипичными существами - оборотнем, у которого аллергия на шерсть, и феей, которая боится летать. Все они понимают, что значит быть изгоем, но справиться со своими недостатками они не в силе. Герои становятся друзьями и вместе ввязываются в опасное приключение. Становится известно, что существует таинственный заговор, угрожающий благополучию всего города. Влад и его друзья намерены раскрыть этот заговор и спасти город. 

Сказочная история полна интересных подробностей о действии магии. Школьный быт тоже отличается от привычной жизни. Мы увидим действие заклинаний, волшебные приемы, которым учат преподаватели-маги. 

Продюсерами проекта стали Кристиан Бекер и Оливер Номмзен. Режиссером стал Тим Трагезер, в фильмографии которого много разножанровых фильмов, в том числе драматических и комедийных. В 2018 году на экраны вышла картина “Помогите, я уменьшил родителей”. Это комедийно-приключенческий фильм с бюджетом в 7 млн евро. Среди достижений Трагезера - около трех десятков режиссерских работ, 8 сценариев и несколько актерских работ.

“Чудо-детки: непутевые волшебники” должен стать одним из наиболее успешных проектов режиссера. Фильм выйдет в широкий прокат, его смогут увидеть в разных странах. Большинство предыдущих проектов не покидали территории Германии или обрели популярность только на территории Европы.

Премьера “Чудо-деток” должна состояться в марте 2020 года.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети