Тролли. Мировое турне - трейлер мультфильма

Тролли. Мировое турне - трейлер мультфильма
356    7 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Любимцы публики тролли возвращаются на экраны в приключенческом фэнтези про мировое турне. 

В первой части главным героям удалось спасти свои родные земли от нашествия бергенов, и с тех пор прошло 4 года спокойной жизни. Однако на этом открытия не заканчиваются. Однажды Цветан и Розочка обнаруживают, что их племя - не единственное в этом мире. Существуют и другие группы троллей, которые во многом от них отличаются. Они не совпадают даже в музыкальных вкусах - у каждого племени свои музыкальные предпочтения, и не всем нравится то, что любят Розочка, Цветан и их друзья. Каждое из шести племен любит разные стили - рок, поп, кантри, классика, фанк. 

Официальный трейлер можно увидеть уже сейчас.

Тем не менее всем троллям придется объединить свои усилия для борьбы с общим врагом. Королева Барб хочется уничтожить все музыкальные стили, кроме рока. Она намерена сделать свою любимую музыку главной во всем мире, но многие не согласны с ней. Поэтому Цветан и Розочка должны посетить все остальные земли, рассказать их жителям об опасности и объединиться в борьбе с Барб. Можно ли убедить королеву, что другие стили тоже имеют право на жизнь? Придется спеть не одну песню, чтобы это доказать. Кроме того, главному герою нужно найти способ выразить свои чувства к Розочке, ведь она стала для него не просто подругой.

Благодаря появлению разнообразных стилей мультфильм становится настоящим мюзиклом - ярким, веселым и динамичным. В мультике много заводных песен, под которые хочется станцевать вместе с маленькими героями. Сюжет рассчитан на то, чтобы весело было не только детям, но и родителям, которые приведут их в кино. Это семейный мультфильм, вдохновляющий на поиски магии в своем сердце. Он учит искать решение проблем, находить общий язык с другими людьми, показывает разнообразие мира. Хотя все вокруг такие разные, всегда можно объединиться и примириться. 

В озвучивании мультфильма приняли участие мировые звезды - Анна Кендрик, Джастин Тимберлейк, Оззи Осборн, Мэри Джей Бладж, Гвен Стефани и другие исполнители. Саундтреки из этого проекта могут получить отдельную жизнь, ведь они сделаны профессионально и талантливо.  

Тролли. Мировое турне” выходит в прокат в апреле 2020 года. По прогнозам критиков и рейтингу ожиданий, он должен превзойти первую часть и стать успешным. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети