Вин Дизель - новая роль

Вин Дизель - новая роль
104    8 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Стало известно, что Вин Дизель сыграет роль в сиквеле “Последнего охотника на ведьм”. 

Актер известен преимущественно по участию в франшизах, именно серии фильмов принесли ему наибольшую популярность. Сегодня Вин Дизель предпочитает возвращаться к уже знакомым и любимым публикой образам, а не примерять на себя новые роли. Отчасти это обосновано тем, что отдельные проекты с его участием не имели такого успеха, как франшизы. 

Последний охотник на ведьм” - фильм 2015 года, в котором Дизель снялся в дуэте с Роуз Лесли. Картина Брека Айснера снята в жанре городского фэнтези и повествует о группе охотников на ведьм. Колдер - один из самых старых и опытных охотников группы. Именно он контролирует выполнение договора между магическими силами и людьми. Черная магия запрещена, никто не должен применять заклинаний по отношению к людям - за это можно получить пожизненное заключение. Однажды Колдер замечает незаконное исследование магии и знакомится с юной ведьмой. Он отпускает неопытную колдунью, но после этого происходят убийства, которые приходится расследовать охотнику.

В сиквеле роль Колдера остается за Вином Дизелем, но других подробностей студия пока не разглашает. Новость о выпуске второй части для многих стала приятным сюрпризом. Ее создание было одобрено после изучения спроса и ожиданий: как выяснилось, тысячи зрителей хотят увидеть продолжение охоты на ведьм.

Одним из наиболее успешных проектов в карьере Дизеля стал “Форсаж”. Франшиза насчитывает уже девять частей, после которой планируется снять еще две. Роль Доминика Торетто стала визитной карточкой актера, многие знают его как безумного и талантливого гонщика.

В 2020 году на экраны выходит “Форсаж 9”, где вновь собирается команда гонщиков. На этот раз их главным антагонистом становится брат Доминика, Джейкоб Торетто. Его наняла Сайфер, которая хочет отомстить своему давнему врагу. Она решила использовать невидимую, но очень прочную нить. Младший брат Джейкоб всегда хотел превзойти старшего, но так и не сумел этого сделать. Он стал профессиональным убийцей и получил заказ уничтожить Доминика. Теперь у него есть возможность по-настоящему свести счеты с братом, но сумеет ли он с этим справиться?

Первый фильм франшизы вышел на экраны еще в 2001 году. За 18 лет Вин Дизель не потерял своей формы и остается лучшим исполнителей роли Доминика. Его поклонники уверены, что смена актера уничтожит проект, и авторы солидарны с ними. Новая эффектная серия, в которой царит предельная скорость, должна выйти в прокат в конце мая 2020 года.

В этом году Дизеля можно также увидеть в “Бладшоте”, где он сыграет супергероя, воскрешенного нанотехнологиями человека. 

Среди самых успешных работ актера также “Хроники Риддика”, Три икса”, “Мстители”, “Стражи Галактики”.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети