Главная / Статьи / 8 лучших триллеров 2018 года

8 лучших триллеров 2018 года

2018.09.13 27 Категория Статьи о кино
  • 8 лучших триллеров 2018 года NUR❤TV
    8 лучших триллеров 2018 года

Триллеры можно считать смешанным жанром, но у него есть особенные черты. Это чувство напряжения, страха и тревоги, а также полное погружение в сюжет. Лучшие триллеры 2018 года могут взволновать даже самых невозмутимые взрителей.

Тебя никогда здесь не было

Бывший военный собственными силами помогает девушкам, угодившим в сеть секс-торговли. За помощью к Джо обращается известный политик, чья дочь тоже стала жертвой преступников. Главный герой сталкивается с целым заговором, который намерен разоблачить.

Тихое место

В недалеком будущем мир захватили монстры, которым слух заменяет отсутствующее зрение. Семья Эбботов прячется от них на ферме, живут в полной тишине. Однако в доме, где трое детей, просто не может быть тихо - и однажды монстры являются к ним в дом.

Пылающий

Один из лучших триллеров 2018 года основан на рассказах Уильяма Фолкнера и Харуки мураками. Начинающий писатель знакомится с бойфрендом своей подруги и узнает о его странном хобби - поджигать амбары. Со стороны же Бен кажется самым обычным парнем.

Не знаете какие фильмы ждать в 2019 году, мы составили для все список самых офидаемых фильмов нового 2019 года

Ночные игры

В этом фильме исчезает грань между игрой и жизнью. Супруги Макс и Энни увлекаются детективными квестами. Однажды парень из их команды организовывает игру с похищением - и вот уже никто не знает, игра ли это на самом деле. Расследование рискует оказаться последним для героев.

Девушка в тумане

Инспектор Фогель повидал немало преступников на своем веку и раскрыл десятки преступлений. Убийство девушки в небольшой альпийской деревушке станет для него особенным делом, разобраться в котором без помощи психиатра не удастся. Главный герой не помнит, что с ним произошло и откуда на его одежде взялась кровь.

Убийство священного оленя

Жизнь кардиохирурга Стивена идет по привычному плану, он заботится о семье и работает. Ничто не предвещает перемен, пока перед героем не возникает призрак из прошлого в лице обыкновенного подростка. Этот парень может разрушить все, чем так дорожит доктор. Он оказывается перед выбором, но для сохранения семьи нужна страшная жертва.

Убийца 2. Против всех

Продолжение картины Стефано Соллимы о борьбе с наркобаронами. Алехандро привык уничтожать террористов, наркоторговцев и нелегалов, чтобы они не смели пересекать границу США. Очередное задание ставит его в тупик, поскольку убить нужно девушку-свидетеля. Это задание многие меняет в жизни героя.

Аноним

В будущем люди превратились в страницы интернета - о каждом можно узнать любую информацию. Личные данные больше не личные, так было сделано для предотвращения преступлений, но новшества привели к тоталитаризму. Главный герой в процессе расследования сталкивается с девушкой, личность которой не может установить. Он понимает, что эта персона связана с делом, над которым он работает.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети