Фильм ужасов “Кэндимен” - трейлер

Фильм ужасов “Кэндимен” - трейлер
1423    7 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Кэндимен - хоррор с историей, которая началась в 1992 году. В 2020 выходит четвертый фильм этой серии, который станет прямым продолжением оригинальной картины. 

В 1992 году вышел фильм Бернарда Роуза под названием “Кэндимен”. В его основе - рассказ Клайва Баркера о таинственном маньяке, который появляется и вспарывает жертвам животы. Он не приходит сам по себе, его вызывают сами люди, произносят имя маньяка перед зеркалом. Эта история относится к городским легендам и выглядит не слишком реалистично, но всегда находится тот, кто хочет ее испытать. 

Легенда гласит, что монстр пришел из 19 века. Тогда он был бедным и талантливым художником, который влюбился в свою модель. Ее отец пришел в бешенство, узнав об этом, и приказал убить художника. Ему отрезали руку, а затем полили медом и бросили на пасеку. Парень погиб ужасной, мучительной смертью, поэтому его душа не нашла покоя. Остатки его тела были сожжены на костре. Свое имя маньяк получил из-за “медового” убийства, которое с ним совершили.

Трейлер можно увидеть уже сейчас.

Режиссером нового фильма стал американец Ниа Дакоста, в фильмографии которого всего два проекта. Это полнометражка “Little Woods” и эпизод сериала “Top boy”. “Кэндимен” станет третьим проектом в карьере 30-летнего сценариста и режиссера. 

Новая часть фильма рассказывает про художника Энтони МакКоя, который узнал легенду о Кэндимене и решил побольше о ней узнать. Изначально мужчина использовал эту историю для своих картин, но происходящее стало слишком сильно на него влиять. Энтони понял, что события выходят из-под контроля, и отправился туда, куда ведет городская легенда. Он почувствовал связь с тем местом, где появился Кэндимен, этот городок приходил к художнику в видениях. 

Главный герой отправляется на старую кондитерскую фабрику, чтобы найти Кэндимена. Местный житель говорит ему, что это монстр, чей дух обитает неподалеку. С Энтони начинают происходит странные и неожиданные вещи. Он организовывает выставку, посвященную Кэндимену. В выставочном зале спрятаны зеркала, которые необходимы для вызова маньяка. Нужно пять раз произнести его имя перед зеркалом - и маньяк явится. Его очередное появление в новом фильме - это новый виток приключений, порция дикого ужаса и целая компания жертв.

Главную роль в картине исполняет американский актер Яхья Абдул-Матин.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети