Джуд Лоу - лучшие роли

Джуд Лоу - лучшие роли
88    8 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Сериалы “Молодой папа” и “Новый папа” вызвали новую волну интереса и любви к Джуду Лоу. Британский актер снова удивил публику своей харизмой и талантом. В его фильмографии десятки успешных проектов, которые не теряют художественной ценности и остаются для многих примером отличной актерской работы.

Уайльд (1997)

Известная картина о жизни Оскара Уайльда, в которой главную роль исполнил Стивен Фрай. Джуд Лоу воплотил образ капризного любовника, который требует от своего возлюбленного подарков, устраивает сцены ревности и скандалы. Альфред превратил жизнь писателя в ад, по его вине случился судебный процесс и Уайльда отправили за решетку.

Талантливый мистер Рипли (1999)

В экранизации романа Патриции Хайсмит про юного афериста Лоу сыграл молодого аристократа, которого обвели вокруг пальца. Дики Гринлиф - сын миллионера, обаятельный транжира. К нему в доверие входит Том Рипли, хитрый и сообразительный парень, который стремится стать частью высшего света. Этот фильм принес популярность и Джуду Лоу, и Мэтту Дэймону.

Холодная гора (2003)

Военная драма, в которой Джуд сыграл роль бедного плотника, который влюбляется в дочь пастора Аду. Их чувства взаимны, но война разлучает влюбленных. Инман отправляется на фронт и все время думает про Аду, а она ждет его возвращения. Им суждено встретиться снова, но не быть вместе - тяжелое ранение приводит солдата к смерти.

Близость (2004)

Психологическая драма об отношения молодого писателя и стриптизерши. Элис и Дэн познакомились на улице совершенно случайно, между ними возник роман. Через время в жизни пары появляется девушка, в которую влюбляется Дэн. Он начинает преследовать Анну, но она не хочет причинять боль Элис. Вскоре отношения между героями запутываются и выясняется, кто лгал, а кто говорил правду.

Шерлок Холмс (2009)

Комедийный детектив Гая Ричи с Робертом Дауни-младшим и Джудом Лоу стал очень успешным и получил продолжение. В этой картине Джуд играет доктора Ватсона, главного напарника и друга Холмса. Вместе они ведут расследование и пытаются предугадать действия преступника, чтобы спастись самим и предотвратить новые убийства.

Анна Каренина (2012)

Джуд Лоу сыграл Алексея Каренина в экранизации романа Льва Толстого, режиссером которого является Джо Райт. Он воплотил образ мужа главной героини, которая влюбилась в другого мужчину и переживает трагедию из-за этих чувств.

Побочный эффект (2013)

Триллер Стивена Содерберга, в котором Джуд Лоу играет психиатра. Он пытается помочь главной героине, у которой наблюдаются суицидальные наклонности. Однако муж Эмили обращается к другому врачу, который выписывает ей экспериментальные лекарства. Эмили теряет контроль над собой, а в происходящем обвиняют ее психиатра Джонатана, который не знает об экспериментальном лечении.

Гений (2016)

В этой картине Лоу перевоплотился в писателя Томаса Вульфа, который сотрудничает и дружит с издателем Максом Перкинсом. К этому издателю обращаются и другие писатели, которые сегодня стали классиками - Скотт Фицджеральд, Эрнест Хемингуэй.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети