Черная вдова 2020 - дублированный трейлер

Черная вдова 2020 - дублированный трейлер
128    8 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Фильм “Черная вдова” выходит в прокат 30 апреля 2020 года, а сегодня можно посмотреть дублированный трейлер этой супергеройской картины. 

“Черная вдова” - фильм Кейт Шортланд, который рассказывает о прошлом Наташи Романофф. Известно, что еще в юности ее завербовали и, пользуясь специальной программой, воспитали как идеальную убийцу. Героиня не хотела такой участи, но выбора у нее не было. Со временем она сумела избавиться от этой роли, изменилась и нашла команду Мстителей, в которой чувствует себя на своем месте. Однако нерешенные проблемы из прошлого не дают жить спокойно и продолжать борьбу.

Создатели программы “Красная комната” продолжают вербовать девушек и воспитывать себе убийц. Они снова дают о себе знать, поэтому Наташа вынуждена вернуться к источнику проблему - туда, где выросла. Героиня возвращается в Россию, где до сих пор живет ее сестра, и приступает к опасному заданию. Она должна раз и навсегда разобраться со шпионским прошлым, уничтожить врагов и дать понять, что больше не связана с этой организацией. Главную роль исполняет Скарлетт Йоханссон, которая неоднократно снималась в проектах Марвел.

Режиссером проекта стала австралийка Кейт Шортланд, которая известная по военной драме “Эрудиция” и триллеру “Берлинский синдром”. В режиссерское кресло изначально задумали посадить женщину. Выбирать пришлось из 65 кандидаток на это место. В результате собеседований и обсуждений, встреч с актерами и авторами была выбрана Кейт Шортланд. 

Над сценарием работала целая команда. В основе - комикс Стэна Ли, над сюжетом работали Нед Бенсон и Жак Шеффер, а написанием сценария занимался Эрик Пирсон. Выбору сценаристов компания Марвел посвятила много месяцев. Работа шла с 2017 года, был проведен ряд встреч. 

Съемки начались в мае 2019 года, проходили в Норвегии и Англии, затем в США. Первые сцены фильма были презентованы на фестивале Comic-con. Фильм считается одним из самых ожидаемых проектов Марвел в 2020 году. Финальный трейлер был представлен 9 марта 2020 года и получил положительные отзывы критиков. По их прогнозам, картина может собрать 90-130 млн только за первый уикенд проката. Реальные результаты станут известны через два месяца, а пока можно оценить трейлер и сделать собственный прогноз на успешность фильма.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети