“Фокус-покус” 1993 - ремейк известной комедии

“Фокус-покус” 1993 - ремейк известной комедии
45    8 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Режиссером ремейка станет Адам Шенкман, ведутся переговоры с актрисами, которые исполнили главные роли в оригинальной картине. 

“Фокус-покус” - фэнтезийная комедия 1993 года, в которой сыграли Сара Джессика Паркер, Бетт Мидлер и Кэти Наджими. Фильм предназначен для семейного просмотра. В центре сюжета - три ведьмы, которые хотят обрести вечную молодость. Чтобы добиться этого, им нужна детская кровь, поэтому подруги заманивают к себе в хижину маленькую девочку. Брата Эмили они превратили в черного кота, но фокус не удался - ведьм разоблачили и повесили. Тем не менее одна из них успела произнести нужное заклинание, благодаря которому все трое однажды могут вернуться и выпить кровь всех детей в городе.

С этого момента прошло триста лет, и наконец Винифред, Сара и Мэри возвращаются в свой дом. Здесь живет новая семья с детьми и черный кот, которого они заколдовали когда-то. Он становится их главным противником, поскольку знает, с кем имеет дело. Ведьмы, вернувшиеся в современный мир, многого не узнают и не понимают. Их привычки, в том числе полеты на метле, кажутся странными и ненужными. Приспособиться к новым условиям будет непросто, магические хитрости приятно совершать в любой эпохе. У подруг совсем мало времени, чтобы вернуть свою магическую книгу и выпить детскую кровь. Если в этот раз они не успеют все сделать, то исчезнут навсегда. 

Ремейк этой картины станет событием для всех поклонников оригинальной версии. Он будет интересен и тем, кто впервые познакомится с историей трех ведьм. Сюжет, возможно, будет отличаться от оригинального. Современный мир во многом отличается от 1993 года, поэтому у сценаристов есть много материала для создания комедии. 

Режиссером станет Адам Шенкман, а актерский состав еще не согласован. Также сообщается, что “Фокус-покус” не планируют выпускать в кинопрокат. Его должны презентовать на сервисе Дисней+. Оригинальный фильм показывали в кинотеатрах, прокат принес ему около 40 млн долларов при бюджете в 28 млн. 

Подробности подбора актеров и работы над фильмо студия будет сообщать постепенно, а пока можно пересмотреть оригинальный вариант картины с участием великолепного актерского трио.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети