Легенда о Зеленом рыцаре - трейлер

Легенда о Зеленом рыцаре - трейлер
48    8 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

6 марта был представлен официальный трейлер фильма Дэвида Лоури “Легенда о Зеленом рыцаре”. В основе сюжета - легенда о наследнике Короля Артура, который покидает Камелот и отправляется в опасное путешествие.

В основу сценария легла поэма “Сэр Гайвен и Зеленый рыцарь”, написанная в 14 веке неизвестным автором. В ней соблюдаются правила рыцарского романа - повествование о подвигах и проверке личных качеств в бою. Главный герой - сэр Гайвен, племянник Короля Артура. Он заключает пари с главным антагонистом: Зеленый рыцарь предлагает ударить его топором при условии, что через год он нанесет ответный удар. Гайвен сносит его голову с плеч, но противник ставит ее обратно и уезжает. Через год рыцарь отправляется на встречу с ним.

Ему предстоит встреча с несколькими персонажами, ловкие сделки и реальное противостояние. В результате - встреча с врагом, который оказывается не совсем таким, как казалось сначала. 

Трейлер фильма можно посмотреть уже сейчас.

В фильме Дэвида Лоури рыцарь также отправляется на встречу. Ему предстоит долгий путь, в котором Гайвен сможет проявить свою храбрость, сообразительность и силу. Впереди - таинственный противник, который жаждет нанести ответный удар. Месть начинается задолго до личной встречи, и благодаря неожиданным поворотом история обретает живость и увлекает. Несмотря на то, что впервые она увидела свет в 14 веке, интерпретация выглядит эффектно и интересно.

Главную роль в фильма исполняет Дев Патель, известный по “Миллионеру из трущоб”, “Льву”, “Отелю Мумбаи” и сериалу “Молокососы”. В 2020 году в прокат выходит еще один важный фильм участием этого актера - он исполнит главную роль в картине “История Дэвида Копперфильда” режиссера Армандо Ианнучи. Фильм уже был презентован на кинофестивале в Торонто в 2019 году. В январе 2020 его представили в Великобритании, а в мае покажут в США. В проекте также принимают участие Хью Лори. Тильда Суинтон, Питер Капальди.

В фильме также играют Алисия Викандер и Джоэл Эдгертон, которые исполнят роли Леди и Лорда. Зеленого рыцаря сыграет Ральф Айнесон.

Съемки фильма начались в марте 2019 года, официальный трейлер вышел в марте 2020 года. Мировая премьера назначена на 29 мая.

Дэвид Лоури известен по фильмам “Пит и дракон”, “Старик с пистолетом”, “История призрака”. Новая его работа обещает быть не менее эффектной, чем предыдущие картины, и уже сегодня она находится среди самых ожидаемых кинопремьер весны.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети