Омар Си “Папина дочка” - трейлер

Омар Си “Папина дочка” - трейлер
76    8 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Состоялась мировая премьера фильма Мишеля Хазанавичуса, главную роль в котором исполнил Омар Си. 

“Папина дочка” - вдохновляющая комедийная история об отношениях отца и маленькой дочери. Джиби воспитывает Софию один, он привык каждый вечер рассказывать ей сказку перед сном. Развитая фантазия, любовь к волшебству позволяют папе придумывать невероятные миры, в которых он - настоящий герой. Конечно, этот герой делает все для своей принцессы, которая помогает ему выдумывать сказки. В любом приключении у Софии есть рыцарь, который всегда защитить. Яркие выдуманные миры - часть сюжета фильма. 

Сказочные миры были прекрасны и незаменимы, когда Софии было 8 лет. Когда же она стала старше, возникли проблемы в реальной жизни. Ей понравился одноклассник, заносчивый мальчишка, который не отвечает ей взаимностью. Теперь девочке нужна настоящая помощь, сказки здесь уже не спасут. Джиби придется понять, что период фантазий закончился, пора выходить из волшебной страны и спасать свою дочку в реальности. 

Трейлер картины можно посмотреть уже сейчас. 

Режиссер картины - Мишель Хазанавичус, обладатель Оскара за черно-белый фильм “Артист”. Он также известен как режиссер “Агента 117” и “Молодого Годара”. Для “Папиной дочки” Хазанавичус стал не только постановщиком, но также сценаристом и продюсером.

Для обладателя “Сезара” Омара Си эту роль можно назвать подходящей и не новой. В картине “Все начинается завтра” он успел примерить на себя амплуа одинокого отца, который находит общий язык с маленькой девочкой и растит ее. 

Премию “Сезар” за актерский талант Омару принесла роль в трагикомедии “1+1”, которая стала культовой. Си стал помощником богатого парализованного аристократа. Филипп, привыкший к вниманию, роскоши и повиновению, больше не может обходиться без посторонней помощи. Он нанимает помощника, который оказывается темнокожий парень с криминальными наклонностями. Несмотря на уйму несовпадений, Дрисс сумел разбудить погасший интерес Филиппа к жизни. Он показал ему простые радости, для которых не нужны миллионы. Сюжет этого фильма основан на реальной истории, прототипы главных героев остались друзьями на всю жизнь.

“Папина дочка” - это другая история, которая вызывает подобные чувства. Она вдохновляет, помогает найти общий язык с близкими, полюбить  жизнь. Фильм подходит для семейного просмотра, рассчитан на взрослую и детскую аудиторию. Картина полна приключений, в которых белоснежная улыбка Омара Си служит символом неугасающей надежды и веры в чудо.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети