Скотт Дерриксон, Крис Эванс и Бермудский треугольник

Скотт Дерриксон, Крис Эванс и Бермудский треугольник
51    8 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Стало известно, что режиссер “Доктора Стрэнджа” Скотт Дерриксон приступает к работе над новым кинопроектом. 

Скотт Дерриксон отказался от режиссерского кресла в “Доктор Стрэндж 2” и согласовал кандидатуру Сэма Рэйми. Именно он станет новым режиссером супергеройской кинокартины Марвел с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли. Тем временем сам Дерриксон приступает к новой работе, сюжет которой связан с Бермудским треугольником. Ранее он заявил, что творческие разногласия с компанией Marvel не позволяют ему продолжать работу над их проектами. Однако герои ДС и их планы его привлекают. Режиссер выразил желание когда-нибудь поработать над фильмом о Константине.

Сегодня же он же начинает работу над триллером, действия которого будут происходит в Бермудском треугольнике. Идея принадлежит студии Skydance, которая уже несколько лет ищет способы ее реализации. Предварительный сценарий, подготовленный до сотрудничества со Скоттом, должен быть изменен и обновлен. Подробности сюжета студия не разглашает, как и данные о продюсере и ассистентах.

Приятной новостью стало то, что главную роль в проекте исполнит Крис Эванс, известный как Капитан Америка. Кроме супергеройских фильмов, в его фильмографии есть и другие жанры. Эванс сыграл в фильмах:

  • Скотт Пилигрим против всех
  • Сквозь снег
  • Одаренная
  • Прежде чем мы расстанемся
  • Достать ножи

 

Скотт Пилигрим против всех - комедийный боевик по мотивам комиксов. Главный герой находит девушку своей мечты, но завоевать ее можно только поборов семерых бывших парней. Один из них - Лукас Ли, которого играет Крис Эванс.

Сквозь снег - триллер Пона Чжун Хо, чьи “Паразиты” покорили мир кино в 2020 году. В постапокалиптическом сюжете наступает Ледниковый период, и выжившие люди живут в поезде. В последних вагонах - бедняки, среди которых Кертис, герой Эванса.

Одаренная - драма, в которой герой Криса в одиночку воспитывает маленькую племянницу. Девочка обладает способностями к математике, поэтому ее хотят отнять у родного дяди.

Прежде чем мы расстанемся - романтическая история, которую срежиссировал сам Крис Эванс. Он же сыграл и главную роль в фильме.

Достать ножи - экранизация Агаты Кристи, в которой Крис играет внука погибшего главы семейства.

Актерские способности Эванса достаточно разнообразны, его можно увидеть не только в Мстителях, поэтому новый проект уже заинтересовал потенциальных зрителей.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети