Новая роль Джейсона Момоа - монстр из комикса

Новая роль Джейсона Момоа - монстр из комикса
818    8 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Джейсон Момоа исполнит роль монстра в экранизации комикса “Маленький Немо: Приключения в стране снов”. 

Фрэнсис Лоуренс экранизирует графическую повесть о маленьком Немо, и одну из главных ролей в этом фильме сыграет Момоа. Этот комикс имеет особое значение для всей индустрии, поскольку стал одним из первых. Серия была начата в 1905 году, ее автор - Винзор МакКей. История о мальчике, который переживает удивительные приключения, обрела популярность и была неоднократно экранизирована. Она стала источником для других подобных сюжетов и очень повлияла на развитие комиксов в целом. Для киноиндустрии она тоже имеет важное значение. 

Премьера фильма планируется на 2021 год. Компания Discussing Film сообщает, что сюжет будет отличаться от оригинального. Главное отличие состоит в том, что изменится пол главного персонажа. Вместо мальчика Немо мы увидим девочку Ниму, которая отправляется в опасные и удивительные приключения. Название нового фильма пока не утверждено, но работа над проектом уже началась. 

Джеймсу Момоа досталась роль огромного монстра, которого встречает главная героиня. Несмотря на страшный внешний вид и угрожающий размер, он становится помощником Нимы, которая ищет своего отца. Монстр поможет ей найти вход в таинственную страну, где девочка надеется отыскать отца. Образ монстра будет создан с помощью компьютерной анимации и новых технологий захвата изображения. Он должен получиться не менее эффектным, чем Аквамен.

Производством занимается студия Discussing Film, а финансировать проект собирается сервис Netflix. Пока неизвестно, каким будет бюджет фильма и кто еще будет участвовать в съемках, но проект планируется сделать масштабным. 

Среди предстоящих картин с Джейсоном Момоа также полнометражный мультфильм “Лего 2”, в котором он появится в образе Аквамена, и “Дюна” Дени Вильнева. 

“Дюна” станет экранизацией первой части романа Фрэнка Герберта. Расскажет о жизни Пола Атрейдеса, который участвует в войне за ключевую планету Вселенной. Главную роль в этой фантастической эпопее играет Тимоти Шаламе. Момоа исполняет роль Дункана Айдахо, мастера оружейных дел. 

С 2019 года Джейсон снимается в сериале “Видеть”, режиссером которого также является Фрэнсис Лоуренс. Сериал показывает далекое будущее, когда люди полностью ослепли. Момоа играет вождя деревни, у которого рождаются зрячие близнецы. Они становятся предметом вражды с другим племенем - соперники хотят заполучить единственных людей, которые способны видеть.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети