Убийства по открыткам - детективный триллер

Убийства по открыткам - детективный триллер
1072    8 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

В марте 2020 состоится премьера детектива Убийства по открыткам. Фильм снят Великобританием совместно с США.

Джек Кэнон 30 лет работает полицейским в Нью-Йорке, но такого жуткого расследования на его памяти еще не было. Все началось с несчастного случая, который произошел с дочерью главного героя. Девушка отправилась в свадебное путешествие вместе со своим женихом. Обоих нашли убитыми в Лондоне, на телах были обнаружены следы издевательств и насилия. Страшная трагедия разрывает сердце детектива и его жены, которая просит во что бы то ни стало найти преступника и бросить его за решетку. 

Приступая к расследованиям, Джек узнает, что он не единственный, кто стал жертвой неизвестного маньяка. Семьи по всей Европе потеряли родных и близких из-за жестокого преступника, который действует по собственной логике. Кэнон изучает обстоятельства других убийств и узнает, что преступник отправляет знаки перед тем, как совершить очередное убийство. Он шлет открытки с пожеланиями смерти, а через время находят новый труп. 

Дублированный трейлер фильма можно посмотреть уже сейчас.

Теперь Джеку предстоит разгадать, что именно зашифровано в этих открытках и как их использовать, чтобы предотвратить новые жертвы. Изощренный маньяк использует в качестве подсказок сюжеты из литературы и мифов, а потом воспроизводит эти сцены в реальности. Если распознать сюжет и легко, то понять, на что намекает преступник, гораздо сложнее. Как угадать время и место убийства по открытке?

Джек работает в паре со скандинавской журналисткой, вместе они ищут ключ к серии убийств. Их взгляды на мир различны, что дает больше шансов разгадать послания в открытках. 

Сюжет фильма основан на детективном романе Джеймса Паттерсона, одного из самых известных и высокооплачиваемых современных писателей.  Эта книга написана совместно со скандинавской писательницей Лизой Марклунд в 2010 году. 

Режиссером проекта стал Данис Танович, главные роли исполняют Джеффри Дин Морган и Фамке Янссен. Фильм предназначен для зрителей старше 16 лет, поскольку содержит сцены убийств.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети