DC Comics - самые ожидаемые фильмы

DC Comics - самые ожидаемые фильмы
7758    8 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Соперничество между вселенными DC и Марвел продолжается, знаменитые студии готовы удивлять своих поклонников новыми историями о супергероях. На 2020-2021 год уже запланировано много интересных премьер от DC.

Зимой 2020 состоялась премьера картины Хищные птицы: Невероятная история Харли Квинн. Фильм показывает героиню после расставания с Джокером. Она собирает женскую команду и приступает к борьбе с преступниками Готэма. Считается, что проект стал менее успешным, чем от него ожидалось, но он тоже занял свое место во вселенной. 

В апреле 2020 на экранах появится Киборг - история о Викторе Стоуне, ребенке ученых из «S.T.A.R.». Ученые провели над ним ряд экспериментов, в результате которых он получил травмы и увечья. Родителям пришлось вставить Виктору импланты, и теперь он вынужден мириться с новым телом. После экспериментов его интеллектуальные способности поднялись на новый уровень, но какие еще возможности таит в себе новое тело?

Чудо-женщина: 1984 - фильм о Диане Принс и ее борьбе с Гепардой. Барбара Минерва случайно приобрела сверхспособности. Она согласилась связаться с Максвеллом Лордом, который ищет магические артефакты для получения власти над миром. Один из артефактов воздействует на Минерву - и она становится Гепардой. За это она хочет отомстить Лорд, а тот взывает к помощи Дианы и просит ее защиты взамен на возвращение Стива Тревора к жизни.

Фильм Корпус Зеленых фонарей должен выйти в июне 2020 года. Секретная организация охраняет Галактику и подчиняется стражам Вселенной. В числе участников - супергерои, которые способны справиться с самыми опасными угрозами. Внутри группы тоже иногда возникают конфликты, но большинство из них участникам удавалось решить самим. На этот раз Корпусу грозит опасность извне: стражей хотят уничтожить, поэтому пришла пора объединиться и забыть о былых разногласиях. Зеленые Фонари используются свои кольца силы, чтобы противостоять врагам.

 

В 2021 году компания ДС планирует выпустить фильм Бэтмен, он станет десятым в серии. Главной новостью для поклонников стало то, что главную роль в картине исполнит Роберт Паттинсон. Проект станет перезагрузкой фильмов о Бэтмене, поэтому история, вероятнее всего, начнется с самого начала.

Также на 2021 год запланированы съемки Отряда самоубийц 2, сиквела к картине 2016 года. Команда супергероев, организованная Амандой Уоллер, продолжает свое существование. Им предстоит усовершенствовать свои навыки и раскрыть способности в борьбе с врагами.

Известны и некоторые планы ДС на 2022 год. Компания планирует снять продолжения Аквамена и Шазама, а также выпустить картину Флэш. Все остальные планы, анонсированные компанией, пока не имеют даже примерной даты выпуска. Новой информации о супергеройских фильмах ждут миллионы зрителей во всем мире, а пока остается следить за премьерами-2020 и не пропускать новинок.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети