Лучшие роли Джима Керри

Лучшие роли Джима Керри
81    8 месяца(ев) назад
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Недавно Джим Керри появился на больших экранах в роли суперзлодея в фильме “Соник”. Сам актер отмечает, что ему было интересно работать над этой ролью, понравился образ злодея и его усы. В карьере Джима было очень много комичных ролей, которые известны поклонникам со всего мира.

Маска (1994)

Оригинальная комедия, снятая по комиксам. Стэнли Ипкинс - неудачливый работник банка,  которому вдруг достается волшебная зеленая маска. Надевая ее, он становится ловким, гибким и быстрым, обретает силу и харизму. Свои новые качества Ипкинс используется для борьбы с хулиганами, то и дело попадая в смешные истории. За маской начинают охотиться, и главный герой попадает в криминальную историю.

Эйс Вентура: Розыск домашних животных (1993)

Частный детектив со странной прической занимается поиском домашних животных. Он ищет собачек и котиков, но на этот раз должен разыскать пропавшего дельфина. У него нетипичные способы работы и забавный внешний вид. Особый шарм Джима Керри сделал этот фильм хитом, хотя критика и не в полной мере разделяет мнение зрителей. Вторая часть картины тоже оказалась успешной и полюбилась аудитории.

Тупой и еще тупее (1994)

Еще один настоящий хит и одна из самых узнаваемых работ актера. Джим в паре с Джеффом Дэниэлсом играют двух туповатых и невезучих парней, который отправляются в путешествие. Они не подозревают, что везут с собой целый чемодан налички, который Ллойд подобрал как утерянный багаж своей пассажирки. Теперь друзья хотят найти Мэри и вернуть ей ее вещи, но в пути их ожидает целый ряд курьезов.

Лжец, лжец (1997)

Флэтчер Рид - адвокат, который бесконечно врет и клиентам, и родным. Его сын так устал от вранья, что однажды загадывает желание, чтобы папа больше не лгал. Желание неожиданно срабатывает - и Рид начинает говорить правду вопреки своему желанию. Он больше не может соврать, правда сама слетает с его уст, как бы он ни старался закрыть собственный рот.

Брюс Всемогущий (2003)

Брюс Нолан работает журналистом и мечтает о повышении, но желанную должность из-под носа уводит соперник. После этой крупной неудачи журналист встречается со странным человеком, который оказывается самим богом. Ему надоело выслушивать бесконечные причитания Нолана, поэтому бог предлагает ему подменить его на время отпуска. Брюс вынужден взять на себе эти обязанности, выполнять которые оказывается чрезвычайно сложно.

Шоу Трумана (1998)

Трагикомедия, за которую Керри был награжден Золотым глобусом. Он играет Трумана Бербанка, обычного человека, который попадает в невероятную историю. Герой не догадывается, что всю его жизнь снимают на камеры и транслируют. Вокруг него - нанятые актеры и создатели шоу.

Вечное сияние чистого разума (2004)

Джоэл встречается с девушкой, но их отношения портятся. Клементина уходит от него и обращается в компанию, которая стирает воспоминания - она хочет все забыть. В отместку Джоэл обращается туда же, чтобы стереть и свои воспоминания. Несмотря на стертую память, чувства остаются в сердце и поворачивают жизнь героев в нужное русло.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети