Marvel 2020-2021: самые ожидаемые фильмы

Marvel 2020-2021: самые ожидаемые фильмы
7262    4 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Проекты Марвел в последние несколько лет поражают своей успешностью. Миллиардные сборы, миллионы зрителей, высокие рейтинги - о таком мечтает любая кинокомпания. Чтобы оставаться на высоте, сотрудники компании постоянно радуют своих поклонников новинками и убирают надоевших героев. В новом сезоне нам предстоит встреча не только с топовыми, но и с новыми супергероями.

“Черная вдова” станет первой ласточкой Marvel в 2020 году. Фильм посвящен Наташе Романофф и ее прошлому. В юности она была завербована и попала в шпионскую программу, которая сделала из нее идеального убийцу. Героиня больше не связана с этой программой, но она продолжает работать. Когда прошлое дает о себе знать, приходится вернуться к истокам и все уладить. Мы узнаем предысторию Черной вдовы и познакомимся с ней ближе. Премьера в апреле 2020.

Вечные” - фильм о целой расе супергероев, созданной Целестиалами. Они создавали Вечных как защитников Земли, который должны бороться с Девиантами. В новом фильме мы увидим команду, которая вступает в масштабную битву. Каждый из героев обладает разными суперсилами. Икарис всесилен, Маккари обладает сверхскоростью и является первым героем Марвел с глухотой. Фастос - изобретатель космической энергии, Спрайт - вечно молодая. 

Выход "Шан-Чи и легенда десяти колец" планируется на февраль 2021 года. Шан-Чи - непревзойденный мастер ушу, в совершенстве владеет всеми видами этого единоборства. Антагонистом в этом фильме выступает Мандарин - лидер террористической группировки десяти колец. Это будет зрелищное противостояние, и производство картины стартует в начале 2020 года. Главные роли исполнят актеры Симу Лю и Тони Люн Чу Вай. В проекте также будет задействована актриса Аквафина, но ее роль пока остается неизвестной.

Сиквел “Доктора Стрэнджа” также планируют выпустить в 2021 году. Главная роль остается за Бенедиктом Камбербэтчем, который понравился тысячам поклонникам в образе бывшего нейрохирурга и нынешнего верховного чародея. В фильме также снимется Элизабет Олсен в роли Багряной ведьмы, Бенедикт Вонг и Чиветел Эджиофор. Пока неизвестно, кто сыграет главного противника доктора.  

О проекте “Тор: Любовь и гром” объявили еще в 2019 году, сразу стал известен и актерский состав во главе с Крисом Хемсвортом и Натали Портман. Режиссером проекта станет Тайка Вайтити, чье имя в этом году неоднократно звучало в связи с фильмом “Кролик Джоджо”. Звездный состав и интерес сообщества к линейке картин о Торе гарантирует картине успех, считают сотрудники Марвел.

Долгожданным проектом для многих станет “Черная пантера 2”, запланированная на 2022 год. Это один из самых востребованных героев вселенной, о чем свидетельствуют невероятные сборы - 1,3 млрд долларов в мире. Пока сиквел находится на стадии разработки, но есть информация, что главным антагонистом пантеры станет Нэмор.

Остается лишь дождаться премьеры долгожданных фильмов и выбрать своих фаворитов.



Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети