Легендарные актрисы в одном фильме

Легендарные актрисы в одном фильме
80    8 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Голди Хоун, Дайан Китон и Бетт Мидлер сыграют в одном фильме. Ранее все они вместе снимались в картине “Клуб первых жен”.

Легендарное трио в полном составе появится в фильме Family Jewels. Актрисы вновь сыграют бывших жен, но на этот раз бывший муж будет одним на всех. Все бывшие, а также дети и внуки встречаются в рождественские праздники, чтобы вместе отпраздновать Рождество. Конечно, не обойдется без курьезов, воспоминаний, сравнений и шуток. Сценарий к фильму написал Питер Хоар. Несмотря на то, что всем трем актрисам уже за 70, они продолжают сниматься и пользуются популярностью широкой аудитории. 

Голди Хоун - обладательница “Оскара”, получила статуэтку в 1970 году за фильм “Цветок кактуса”. Это комедия, которую сняли по мотивам бродвейской постановки, где Голди исполнила роль беззаботной и веселой тусовщицы. В этой роли она была настолько яркой и выразительной, что жюри киноакадемии не смогли оставить ее без внимания. Среди известных картин, в которых снялась Хоун, также “Рядовой Бенджамин”. Комедия о девушке, которая поступает служить в армию наравне в мужчинами. Ей приходится пройти самые разные испытания на выносливость, силу и стойкость, чтобы выжить в таких условиях. Еще один хит с Голди Хоун - “За бортом”. Культовая комедия о том, как миллионерша с трудным характером теряет память и попадает в обычную семью. Черная комедия “Смерть ей к лицу” также стала хитом. В этом фильме Хоун сыграла в дуэта с Мерил Стрип.

Дайан Китон- еще одна звезда американского кино. В ее арсенале есть Оскар, и Золотой глобус, и BAFTA. Награду киноакадемии США ей принесла роль в комедии Вуди Аллена “Энни Холл”, где Дайан сыграла вместе с режиссером. Они показали влюбленные пару, чьи отношения подходят к концу. Китон также известна по серии фильмов Фрэнсиса Форда Копполы о “Крестном отце”, где сыграла Кей Адамс. Особое место в ее карьере занимают именно работы с Вуди Алленом, отношения с которым развивались не только на съемочной площадке. Среди известных кинопроектов - “Комната Марвина”, где также снимались Мэрил Стрип и Леонардо ди Каприо.

Бетт Мидлер - одна из самых успешных поющих актрис всех времен. Обладательница премий “Грэмми”, “Эмми”, “Тони”, “Золотой глобус”, номинантка “Оскара”. В ее фильмографии преобладают музыкальные фильмы и комедии. Она снималась в культовых комедиях “Бешеные деньги”, “Большой бизнес”, “Фокус-покус” и других картинах. Песни, исполненные Бетт в мюзиклах, становились популярными о всем мире и появлялись в престижных рейтингах. Актриса в 2017-2018 годах снималась в мюзикле “Хелло, Долли!”, который принес ей премию “Тони”. 

Каждая из актрис достигла много в сфере кинематографа. Имена этого трио известны нескольким поколениям зрителей, поэтому новый проект тоже должен стать успешным. Возможность увидеть трех звезд в одной картине привлекает тысячи зрителей.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети