Кинопремьеры первой половины марта 2020

Кинопремьеры первой половины марта 2020
109    8 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

В списке мартовских кинопремьер совпало несколько хорроров, а также фантастических триллеров, так что поклонникам этих жанров не придется скучать.

Человек-невидимка

Фильм ужасов Ли Уоннелла, в котором фигурирует герой Герберта Уэллса - Гриффин. По сюжету, главная героиня живет с мужчиной, который издевается над ней и избивает. Она не выдерживает и бежит от него, а вскоре становится известно, что Гриффин покончил с собой. Казалось бы, теперь можно жить спокойно, но ужасы лишь начинаются. Мужчина становится невидимым и продолжает уничтожать героиню, которой теперь никто не верит.

Остров фантазий

Картина в жанре приключений и ужасов режиссера Джеффа Уодлоу. Мистер Рорк приглашает богачей на собственный остров и обещает, что там сбудутся все их сокровенные желания. Многие соглашаются отправиться в такое путешествие, ожидая тропический рай. Однако всех посетителей ожидают сюрпризы, ведь мистер Рорк не рассказывает им всего. Для некоторых это путешествие станет последним в жизни.

Вперед

Среди премьер первой половины марта есть также полнометражный мультфильм о приключениях эльфов. Два брата-эльфа живут в мире, где магия считается давно утерянной. Они слышали легенды о древней магии и хотят найти ее, ведь она не может исчезнуть бесследно. Герои выходят за границы привычного мира и отправляются в большое путешествие за магией.

Милый друг

Фильм Лео Кармана о мальчике, живущем в детском доме. Симон мечтает обрести семью, жить с родителями, которые его любят. У мальчика есть необычный дар - он может стать тем человеком, к которому дотронулся. Это умение может помочь ему, но может и стать помехой на пути к обретению семьи. В оригинале название картины звучит как La dernière vie de Simon. 

Бладшот

Солдат Анджело Морталли возвращается к жизни после смертельного ранения. Его вернули с помощью сверхновых технологий, поэтому теперь солдат практически неуязвим. Такой человек может представлять опасность, и чтобы избежать риска, ему стерли память. Тем не менее однажды система дает сбой - и Морталли превращается в орудие убийства и мести.

Пиноккио

Маттео Гарроне снял полнометражный фильм по всему любимой повести Карло Коллоди. Деревянная кукла, созданная талантливым столяром, оживает. Пиноккио мечтает стать обыкновенным ребенком и взрослеть, как все дети, но эти мечты едва ли сбудутся. Зато его ждет увлекательное приключение и знакомство с другими интересными персонажами, которые станут его друзьями и врагами. В те моменты, когда Пиноккио врет, у него растет нос, как и в оригинальной сказке.

Секта

Итальянский хоррор о больном мальчике, которому мать запрещает выходить из дома. Они живут в глухом лесу, отдельно от большого мира. Тем не менее Сэмюэль хочет выйти из дома и увидеть, что происходит вокруг. Однажды в их доме появляется новая горничная. Дениз поддерживает желание Сэмюэля выйти наружу, чем навлекает на себя гнев матери. Мать хочет, чтобы сын оставался пленником, но что она скрывает от ребенка? 

 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети