Эдди Рэдмейн сыграет серийного убийцу

Эдди Рэдмейн сыграет серийного убийцу
42    4 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Эдди Редмэйн исполнит главную роль в триллере Тобиаса Линдхольма, основанного на реальной истории серийного убийцы из США. 

Прототип главного героя - Чарльз Каллен, американец, которого признали виновным в нескольких десятках убийств. Он родился в многодетной семье, был младшим из 8 братьев и сестер. Отца своего не знал - он погиб, когда Чарльзу не было и года. Все детство мальчик пытался покончить жизнь самоубийством, но у него ничего не вышло. После смерти матери он ушел в армию, в годы службы тоже пытался свести счеты с жизнью, но безуспешно. 

После увольнения из армии Каллен стал работать медбратом. Его первой жертвой стал мужчина с аллергической реакцией на лекарство. Чарльз ввел ему смертельную дозу препарата. Затем убил парня, больного СПИДом, и еще десятки человек. После трех лет работы в одном медцентре он перешел в другую больницу и продолжил убивать. Он делал пациентам инъекции, пока они спали, некоторые даже замечали это нарушение, но никто не обратил должного внимания на ситуацию. Благодаря этому медбрат продолжал безнаказанно убивать.

Каллен проходил лечение в психиатрической клинике, но положительного результата это не дало. Его состояние ухудшалось, но медбрату удалось сменить еще несколько мест работы. Когда подозрительных случаев стало слишком много, полиции удалось его обнаружить. Его приговорили к 11 пожизненным срокам. Каллен признался, что не помнит половину своих жертв и не знает, почему так поступал. По его словам, смертельная дозировка лекарств помогала пациентам избавиться от страданий. Жертвами серийного убийцы стали более сотни пациентов центральных больниц Пенсильвании и Нью-Джерси. Каллену удалось проработать в медицине 16 лет.

История Чарльза Каллена отразилась в книге Чарльза Грабера “Добрый медбрат”. Фильм станет ее экранизацией и выйдет в 2021 году. Напарницей Эдди Редмэйн по работе над фильмом станет Джессика Честейн. Сценарий написал Кристи Уилсон-Кернс, а продюсерами выступят Даррен Аронофски, Скотт Франклин и другие. Реальная история будет представлена в жанре детективной драмы.

Датский режиссер Тобиас Линдхольм известен своими моральными драмами и телевизионными работами. Один из известных проектов - военная драма “Война” об участии датского подразделения в войне в Афганистане.

Последними работами эдди Рэдмейна были “Аэронавты” Тома Харпера и две части фильма о “Фантастических зверях” по книгам Джоан Роулинг. Амплуа серийного убийцы станет для актера новым.

Из последних работ Джессики Честейн - фильмы “Люди Икс. Темный феникс” и “Оно 2” по Стивену Кингу.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети