Пушки Акимбо - комедийный боевик с Дэниэлом Рэдклиффом

Пушки Акимбо - комедийный боевик с Дэниэлом Рэдклиффом
50    4 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

В прокат выходит комедийный боевик Джейсона Ли Хаудена с Дэниэлом Рэдклиффом в главной роли - “Пушки Акимбо”.

Это смешная остросюжетная история о страдающем разработчике видеоигр. Майлз в исполнении Рэдклиффа - не слишком удачливый парень, который страдает после расставания со своей девушкой. Его работа не очень перспективна да и других успехов в жизни не наблюдается. Однажды главный герой регистрируется в даркнете и попадает в подпольный бойцовский клуб. Его жизнь кардинально меняется, теперь придется не только перебирать сайты, но и бороться за выживание.

Идея бойцовского клуба состоит в том, чтобы незнакомые люди устраивали смертельные битвы прямо в городе. Все эти поединки транслируются онлайн, что позволяет организаторам здорово зарабатывать, не рискуя жизнью. Майлз срывается и начинает вести себя так, как никогда бы в жизни не повел. Ситуация осложняется тем, что его бывшую девушку похищают. Теперь главный герой готов на все, даже стать приманкой для преступника, лишь бы вернуть возлюбленную. Его ставят бороться против Никс - самого опасного и смертоносного участника игры. Много лет копы пытаются поймать его, но ничего не выходит. Майлзу приходится сотрудничать с бандой преступников, чтобы спасти свою девушку, которой угрожают расправой.

Благодаря использованию двух пистолетов Майлз становится самым популярным игроков бойцовского клуба в истории. Преодолевая свои страхи, он открывает в себе новые качестве и становится героем не только для зрителей онлайн-канала, но и для своей бывшей. А это гораздо более ценная награда для Майлза, который никогда не мог совладать со своей жизнью. Стрельба, битвы, похищения и преследования представлены в “Пушках Акимбо” в комическом стиле. Рэдклифф в этой истории примеряет на себя новое амплуа и неплохо справляется с ролью.

Акимбо - боевая техника, которая предусматривает использования стрельбу из двух пистолетов обеими руками сразу. Часто используется в видеоиграх.

Премьера фильма состоялась на международном кинофестивале в Торонто. В конце февраля он выходит в мировой прокат.

Среди главных актеров также Наташа Лю Бордиццо, известная по сериалу “Общество” и фильму “Отель Мумбаи”. Она исполняет роль девушки Майлза, Новы. Его главного противника Никс играет Самара Уивинг, в фильмографии которой “Эш против зловещих мертвецов”, “Три билборда на границе Эббинга, Миссури”. 

Дэниэл Рэдклифф отмечает, что ему было комфортно и интересно работать со сценаристом и режиссером Джейсоном Ли Хауденом. Результаты их совместной работы скоро увидят тысячи зрителей. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети