Мультфильм Ко-ко-ко!/ Чудо-курица - трейлер

Мультфильм Ко-ко-ко!/ Чудо-курица - трейлер
128    8 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Вскоре на экранах появится еще один полнометражный мультфильм для семейного просмотра -  “Ко-ко-ко!” или “Чудо-курица”. Совместное производство Испании и Аргентины. Режиссером стали Эдуардо Гонделл и Виктор Мониготе.

Главная героиня - необычная курочка по имени Турулека. Она не умеет нести яйца и очень этим расстроена, как и ее хозяйка. Весь курятник насмехается над ней, ведь все остальным птицы со своими заданиями справляются запросто. В один прекрасный день становится ясно, что у Турулеки есть другой талант. 

Хозяйка фермы - бывшая учительница музыки, которая играет на пианино и хорошо поет. Изабель напевает своим животным, чтобы им было веселее, и вдруг курочка начинает ей подпевать. Оказывается, у нее талант к пению - отличный слух и голос. Птица артистична и энергична, а значит может стать настоящей звездой. Какая же курица не захочет стать знаменитой певицей? Точно не Турулека! Теперь она понимает, что нести яйца - не единственное предназначение жительницы фермы. 

Курочка счастлива, но в этот момент случается событие, которое все меняет. Изабель получает травму, врачи увозят ее на скорой помощи в большой город. Турулека не может сидеть без дела, когда ее хозяйка в беде, поэтому отправляется вслед за ней. В большом городе птицу ждут невероятные приключения и опасности. У нее появляются новые друзья, которые помогут найти Изабель в каменных джунглях. Туру предстоит побывать в цирке и выступить на его арене, почувствовать себя настоящей звездой, испытать свою смелость.

Приключения Турулеки - это вдохновляющая и увлекательная история для зрителей от 6 лет. Мировая премьера  состоялась в ноябре 2019 года, в русскоязычном переводе мультик выходит в прокат в апреле 2020 года. Героев озвучивали испанские и аргентинские актеры. Среди авторов сценария - Хуан Пабло Бускарини, который работал над “Ноевым ковчегом”, “Производителем игр”. Мультфильм был представлен на нескольких международных кинофестивалях и получил положительные отзывы. Одной из отличительных особенностей картины стали оригинальные песни, написанные специально для проекта. Идея создания “Чудо-курицы” тоже родилась из песни, которую исполнили Los Payasos de la Tele. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети