Новая роль Дженнифер Лоуренс

Новая роль Дженнифер Лоуренс
48    6 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Дженнифер Лоуренс сыграет главную роль в фантастической комедии “Не смотри вверх”. 

Новый проект Адама МакКэя для Netflix - это фантастическая комедия о двух астрономах, которых хотят предупредить человечество об опасности. Она знают, что к Земле приближается астероид. Если произойдет столкновение, от нашей планеты останутся одни обломки, поэтому астронавты считают своим долгом рассказать об этом. Они отправляют в пресс-тур, чтобы оповестить как можно больше людей и предотвратить беду. Новости, которые слышит публика, кажутся ей пугающими и неправдоподобными, поэтому люди отвергают астронавтов и обвиняют их во лжи. Не так-то просто спасти человечество, которое не хочет слишком напрягаться и менять свои привычки.

Одна из главных ролей досталась Дженнифер Лоуренс, а вторая пока остается свободной - продолжается кастинг. 

Дженнифер Лоуренс - 29-летняя актриса, чья карьера началась относительно недавно. В ее арсенале уже есть множество престижных кинонаград, в том числе Оскар, три Золотых глобуса, Сатур, BAFTA и другие. Наибольшую известность ей принесла комедийная драма “Мой парень - псих”, где Дженнифер сыграла вместе с Брэдли Купером и Робертом де Ниро. Затем последовали роли в нескольких фильмах о Людях Икс, которые принесли Лоуренс настоящую популярность в массах. Следующим триумфом в карьере стала серия фильмов “Голодные игры”, где Лоуренс исполнила главную роль. Сегодня ее имя хорошо известно не только публике, но и киносообществу, поэтому предложений актриса получает достаточно. Проект “Не смотри вверх” заинтересовал ее, поскольку Лоуренс любит разноплановые роли и хорошо справляется с разными амплуа.

Режиссером фильма стал Адам МакКэй. его привлекла возможность создать смешной фильм, который предупреждает о реальной опасности потерять свою планету. И если это не даст конкретных результатов, то, по словам режиссера, хотя бы станет лишним поводом посмеяться и порадоваться. Режиссер считают Лоуренс хорошей актрисой, которая способна вжиться в роль и помочь ему воплотить интересный сюжет. 

Сам МакКэй тоже лауреат самых престижных кинопремий, признанный мастер режиссуры, сценарист и комик. Его последний успешный проект - фильм “Власть” 2018 года, который был представлен в 8 номинациях на Оскар. Картине удалось получить только одну статуэтку - за грим. Главные роли исполнили Кристиан Бэйл и Эми Адамс. 

Съемки планируется начать в апреле и завершить в декабре 2020 года. Если график съемок будет соответствовать задуманному, то фильм выпустят в прокат в начале 2021 года. До тех пор поклонники Лоуренс могут наблюдать за ее работой и ждать первого трейлера. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети