“Человек-невидимка” - трейлер фильма ужасов

“Человек-невидимка” - трейлер фильма ужасов
48    8 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

В мировой прокат выходит новый фильм ужасов, режиссером которого стал Ли Уоннелл.

Картина рассказывает о женщине, которая страдает от поведения своего мужа. Психологическое и физическое насилие доводят ее до крайности - и Сесилия готовит план побега из дома. Она готова на все, лишь бы избавиться от Эдриана, но он не собирается отпускать ее просто так. Женщине удается бежать, и вскоре после этого ее тиран совершает самоубийство. Несмотря на трагичность этой новости, она приносит и облегчение - жизнь теперь начнется заново, без страха. В этом героиню убеждают и все окружающие, но происходит все не так, как хотелось.

Сначала Сесилию начинают мучать видения - ей кажется, что Эдриан преследует ее. Он обещал, что никогда ее не покинет и найдет повсюду. Казалось бы, об этих угрозах можно забыть, ведь человек мертв, но не все так просто. И после смерти он продолжает преследовать женщину. Эдриан становится человеком-невидимкой и вторгается в жизнь Сесилии, превращая ее в кошмар. Окружающие с трудом верят словам о преследовании, но с каждым новым случаем сомнений остается все меньше. Жизнь героини под угрозой, и выходит лишь один - убить невидимого тирана.

Трейлер картины, который передает все напряжение сюжета, можно посмотреть уже сейчас:

Режиссером и соавтором сценария “Человека-невидимки” стал Ли Уоннелл, известный по фильму “Пила”. Он был сценаристом и актером этой картины, после чего стал всемирно популярным. Ли также принимал участие в других фильмах ужасов, в том числе в серии “Астрал”. Продюсировал семь фильмов франшизы “Пила”. 

Персонаж Эдриана Гриффина взят из романа Герберта Уэллса. Это молодой ученый, который хочет создать целую расу невидимых людей. Он разрабатывает препарат, обесцвечивающий кровь, невидимой удается сделать и плоть. Героя Уэллса считают одним из первых суперзлодеев в литературе. В фильме его биография остается второстепенной, хотя известно, что это успешный ученый.

Роль Сесилии исполняет Элизабет Мосс, известная по сериалам “Рассказ служанки”, “Безумцы”, “Западное крыло”. Она также играла в полнометражных фильмах “Чайка”, “Старик с пистолетом”, “На дороге”. В арсенале актрисы две премии “Золотой глобус” и “Эмми”. 

Идея проекта возникла еще в 2007 году, но к ее осуществлению приступили только в 2019. Был выбран режиссер, утвержден актерский состав, в июле 2019 начались съемки, которые продлились до сентября. Фильм должен был стартовать в прокате в марте 2020 года, но дату премьеры перенесли на пару недель и назначили на конец февраля.

Главные новости

Новости 10:00 от 25.10.2020

Мир 20 часа(ов) назад   3
Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети