Приквел “Гремлинов” снимет НВО

Приквел “Гремлинов” снимет НВО
29    4 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Фильм “Гремлины” 1984 года имел феноменальный успех и до сегодняшнего дня остается известным и любимым. В 2021 году мы увидим анимационный сериал, который расскажет о предшествующих событиях.

Над “Гремлинами” 1984 работала целая команда звезд. Режиссером стал Джо Данте, сценарий написал Крис Коламбус, а продюсированием занимался Стивен Спилберг. Они создали успешный фильм о маленьких пушистых могваях, которые при нарушении условий содержания становятся злобными монстрами. Один из таких могваев попал в руки главных героев из антикварной лавки в Китайском квартале. Это был мистер Винг, который станет главным героем новых серий.

В сериале покажут детство Сэма Винга и его первую встречу с мифическим существом. Десятилетний мальчик вместе со своим другом встречает странное существо по прозвище Гизмо. Оказывается, оно разыскивает сокровище, и дети хотят помочь ему в поисках. Однако веселая история оборачивается настоящей опасностью, когда появляется армия злобных могваев. Их количество растет, и ребятам становится страшно. Приключения Сэма и странных существ, которых нельзя мочить, кормить после полуночи и выносить на яркий свет, снимут с помощью анимационных эффектов. 

Недавно стало известно, что режиссер Джо Данте согласился стать консультантом в создании сериала. Он заинтересован проектом и хочет, чтобы история получилась эффектной и впечатляющей. Режиссер отмечает, что снять такую масштабную ленту без использования анимации было бы почти невозможно - слишком трудоемко и дорого. Возможность нарисовать некоторые сцены позволяет реализовать все идеи, поэтому не придется упрощать сюжет и искать более простые ходы. 

НВО планирует начать работу над сериалом в ближайшее время и завершить ее до конца 2020 года. Скорее всего, проект презентуют в начале 2021 года, но есть надежда, что запустить его удастся немного раньше. Джо Данте уверен, что работа будет быстрой и эффективной. Написанием сценария занимались Питер Чен, Анна Кристофер, Це Чун, а продюсерами стали Джастин Фалвэй, Сэм Реджистер, Дэррил Фрэнк.

Идеи продлить “Гремлинов” была и у студии Warner Bros. Компания собиралась создать полнометражный фильм и раскрыть новые подробности жизни знаменитых монстров. Однако планы не были реализованы. Известно, что Джо Данте не собирался участвовать в съемках этой картины.

Поклонникам остается ждать новостей со съемочной площадки и гадать, в чем же все-таки кроется секрет могвая. Мы узнаем, как маленький Сэм выбрать путь антиквара и почему так крепко связан с маленькими гремлинами.  

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети