“Агент Лев” - трейлер французской комедии

“Агент Лев” - трейлер французской комедии
47    9 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Агент Лев” - комедийный фильм режиссера Людовика Колбо-Жюстина. В его карьере это второй полнометражный фильм, первым стал “Это все мне”. Свою карьеру в кинематографе он начал в роли оператора, а затем взялся за режиссуру.

Это забавная история, приправленная фирменным французским шармом. События происходят в психиатрической больнице, где работает герой Филиппа Катрина. Доктор Ромен Мартин знакомится с необычным пациентом. Лео Милан попал в клинику из-за своей навязчивой идеи. Мужчина считает себя секретным агентом, он уверен, что принадлежит к элитному подразделению и не хочет оставаться в палате. На первый взгляд он кажется типичным пациентом, который кем-то себя возомнил, но вскоре Мартину начинает казаться иначе.

Слова Лео звучат довольно убедительно и правдоподобно, поэтому в голове врача зарождаются сомнения. С одной стороны, это полный абсурд - верить пациенту психиатрической клиники, будучи врачом. С другой же - в нестандартной ситуации контролировать себя сложно. Когда невесту Мартина похищают, он окончательно убеждается в том, что Лео может говорить правду о своей шпионской миссии. Растерянный доктор хочет поскорее найти пропавшую девушку и не видит лучшего способа, чем отпустить своего пациента на волю.

Супершпион бежит с помощью собственного лечащего врача, но правильное ли это решение? Мартин начинает сомневаться, что поступил правильно, но ситуацию уже не изменить. Остается ждать, чем все это обернется, и надеяться на благоприятный исход.

Ловкий сумасшедший в исполнении Дэнни Буна охотно покидает больницу. Доктор отправляется вместе с ним в надежде быстро найти свою возлюбленную. Парочка попадает в самые непредсказуемые истории и рискует жизнью, правда, не по собственной воле. Вчерашний сумасшедший играет в суперагента, а смелости его добавляет амфетамин, который перед выходом ему вколол Мартин.

В этом фильме нет скрытых смыслов и неподдающихся разгадке поворотов - все достаточно просто и линейно. Зато в нем есть все составляющие хорошей комедии: смешные персонажи, которые не похожи друг на друга, интересный сюжет и непредсказуемые события. 

Дэнни Буна знают все любители французских комедий. Актер неоднократно номинировался на престижные премии и отмечен многими наградами. Филипп Катрин тоже хорошо известен публике. В 2019 году его номинировали на престижную французскую кинопремию “Сезар” за роль второго плана в “Непотопляемых”. 

Мировая премьера фильма состоялась в январе 2020 года. Постепенно картина появится и в кинотеатрах других стран, поэтому вскоре все смогут получить заряд хорошего настроения и от души посмеяться. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети