“Фантастические звери 3” - начало съемок

“Фантастические звери 3” - начало съемок
49    6 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Вселенная Джоан Роулинг постоянно растет, и миллионы фанатов ждут продолжения истории о волшебном мире. Серия фильмов про Ньюта Саламандера и его фантастических тварей стала одним из главных ответвлений в этом мире. Начать съемки третьей части планируется уже в феврале 2020 года.

Первая часть фильма о магическом зоологе вышла в 2016 году и вызвала настоящий восторг поклонников. Эдди Рэдмейна многие признали идеальным кандидатом на роль Ньюта Скамандера. Обаятельный чудак, который может найти общий язык с самыми необычными животными, попадает в Нью-Йорк вместе со своим волшебным чемоданом. Один из его питомцев - нюхлер - становится главным двигателем приключений.

Помимо диковинных питомцев, в фильме есть и настоящий конфликт между добром и злом, который приводит нас ко второй части картины. В сиквеле стало на одну звезду больше - злодея Гриндевальда сыграл Джонни Депп. Однако это не спасло второй фильм от негативных оценок. Сценарий, по мнению многих специалистов, оказался неидеальным, а многие сюжетные повороты - предсказуемыми. 

Изначально съемки третьей части планировалось начать летом 2019 года, но потом дату отложили. Недавно актер Каллум Тернер, который исполняет роль брата Ньюта Саламандера, объявил о старте съемок в конце февраля 2020 года. Подобная информация звучала и от Дэна Фоглера, который играет Якоба Ковальски. 

Актеры пока и сами не знают, о чем будет третья часть. Они еще не видели сценария, поэтому и сами далеки от новых сюжетных перипетий. Известно, что после сомнительного успеха сиквела Джоан Роулинг лично взялась за написание сценария для третьей части. Скорее всего, она успела завершить работу только сейчас, поэтому вскоре работа закипит на съемочной площадке.

Дополнительной причиной переноса даты съемок называют огромные масштабы истории. Чтобы подготовиться к началу работу, потребовалось очень много времени. Съемки должны проходить в Рио-де Жанейро, хотя сегодня эта информация еще не подтверждена официально. Предположительно, премьера третьей части будет назначена на ноябрь 2021 года. К каким еще уловкам прибегает Джоан Роулинг, чтобы удивить и обрадовать своих поклонников, пока загадка. 

С началом съемок новые сведения можно будет узнать из социальный сетей. Актеры часто комментируют свою работу и выкладывают фотографии со съемочной площадки. Самые нетерпеливые поклонники всегда могут первыми узнать подробности работы над любимым фильмом и своими глазами увидеть, что происходит на съемках. 

В ожидании новой волшебной истории всегда можно пересмотреть фильмы про Гарри Поттера или оценить актерское мастерство Эдди Рэдмейна, обладателя Оскара. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети