Пила: Спираль - трейлер

Пила: Спираль - трейлер
62    6 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

В 2020 году в прокат выходит девятая часть франшизы “Пила”, первый трейлер которой можно увидеть уже сейчас. 

Серия хоррор-фильмов про пилу выходит с 2004 года, франшиза насчитывает уже восемь картин, объединенных общей темой. В прокате им удалось собрать почти миллиард долларов. В 2018 году началась разработка десятой части истории под рабочим названием “Донор органов”. Чтобы не обмануть поклонников хоррора, его создатели решили придумать для героев самую масштабную и крупную ловушку за всю историю франшизы. 

Режиссером стал Даррен Линн Боусман, который снял несколько частей “Пилы” и другие фильмы ужасов. Сценаристами стали Джош Столберг и Пит Голдфингер. Главными актерами в новой главе стали Крис Рок, Макс Мингелла и Сэмюэль Л. Джонсон. 

Подробности сюжета разглашать не спешат, но известно, что события начинаются с убийства полицейского. Детектив Зик Бэнкс и его новый напарник Уильям Шенк выезжают на вызов, напарники выясняются, что убийца намеренно убивает именно полицейских. Они оказываются в опасности, чувствуют себя марионетками в руках маньяка. С каждым новым происшествием тучи сгущаются, а лезвие пилы оказывается все ближе к главным героям. Безумный маньяк ни перед чем не остановится, без кровавой резни в этой картине точно не обойдется. 

Съемки фильма заняли всего несколько месяцев и проходили в Торонто летом 2019 года. Изначально премьеру планировали назначить на октябрь 2020, но вскоре дата изменилась на май 2020 года. Тизер-трейлер картины можно посмотреть прямо сейчас:

Зик Бэнкс - сын известного копа Маркуса Бэнкса, который уже сталкивался с серийным убийцей, вооруженным пилой. Серия преступлений, которая происходит в 9-й части франшизы, отсылает героев и зрителей к событиям прошлого. Знаменитый убийца стремится не просто лишить человека жизни, а заставить его взглянуть в глаза своим страхам, заглянуть в собственную душу. Он считает, что таким образом делает полезное и доброе дело, учит людей ценит жизнь. Маньяк придумывает невероятные испытания для своих жертв, и порой некоторые из них хотели бы погибнуть сразу. Эти испытания оказываются еще страшнее и хуже, чем быстрая смерть. 

Какие испытания на этот раз придумает тот, кто орудует пилой? Немногим удавалось уцелеть после его проверок, но все же есть шанс изменить ситуацию. Бэнксы и новичок Шенк прилагают все усилия, чтобы избавиться от этого кошмара и выйти из мясорубки живыми.

Даррен Линн Боусман отмечает, что и сам не думал связываться с очередной частью франшизы, но все же согласился сесть в режиссерское кресло. Кровавое безумие, которого ждут от “Пилы: Спираль” уже дожидается зрителей.  

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети