Форсаж 9: трейлер и подробности

Форсаж 9: трейлер и подробности
1653    6 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Очередная часть часть боевика от Джастина Ли должна выйти на большие экраны в мае 2020 года. Сегодня уже можно посмотреть полный трейлер фильма и узнать некоторые подробности сюжета. 

Главную роль в картине, как и прежде, исполняет Вин Дизель. Он считает вселенную этой истории настолько богатой, что уже давно планирует и съемки десятой части Форсажа. актер считает, что продолжения и дополнения просто неизбежны. По его мнению, девятую часть можно было разделить на два фильма и наполнить событиями, которые происходят с Домиником Торетто. Студия Universal солидарна с Дизелем и даже не исключает, что возможна также одиннадцатая часть картины.

Премьера девятого фильма изначально планировалась на 2019 год, но выход “Хоббса и Шоу” заставил отложить это событие. Съемки были завершены в ноябре 2019 года.

По сюжету, главный герой начал жить обыкновенной семейной жизнью. У него есть жена и внебрачный сын, которого они воспитывают вместе с супругой. Спокойная жизнь длится недолго,  гармония рушится, когда старые враги начинают мстить Доминику за свои провалы. Киберпреступница Сайфер, к роли которой вернулась Шарлиз Терон, собирается избавиться от него. Она использует не только свои знания, но и нанимает профессионального убийцу - Джейкоба Торетто. 

Сайфер пользуется тем, что младший брат Доминика всегда хотел обойти его в скорости, сообразительности, силе. Она берет Джейкоба на слабо и предлагает убить брата, что и будет свидетельством превосходства. Отличный гонщик и профессиональный наемник соглашается реализовать свои амбиции в убийстве старшего брата. 

Прошлое настигает Доминика, но он намерен противостоять новым угрозам. Он собирает свою команду, понимая, что задача будет чрезвычайно сложной. Все готовы бороться до конца, и общими силами готовятся к новому заезду, который может стать последним. Новая машина с реактивным двигателем и другие изобретения пойдут в ход при первой же возможности. Любовь брата, обращенная в ярость, становится сильнейшим испытанием, но выбора нет - борьба или смерть. Жажда вернуться к своей семье придает Доминику сил и решительности.

Слоган фильма “Не вся кровь означает семью” характеризует конфликт между родными братьями, которые пытаются уничтожить друг друга. В то же время ребята, с которыми Доминик участвует в гонках, стали его истинной семьей, на которую можно положиться в любой ситуации.

Невероятно зрелищные погони, прыжки на пропастями, поездки по навесным мостам и буквально по воздуху - все это будет в новом Форсаже. Очередная порция адреналина ждет поклонников фильма и скорости в кинотеатрах с мая 2020 года.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети