Мэл Гибсон и Уолтон Гоггинс в черной комедии 

Мэл Гибсон и Уолтон Гоггинс в черной комедии 
44    6 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Черная комедия “Толстяк” продолжает пополнять актерский состав. Фильм о маргинальном Санта Клаусе должен получиться эффектным, смешным и праздничным. 

Сегодня известно, что роль Санта Клауса в проекте исполняет Мэл Гибсон. По сюжету, главный герой просто зарабатывает на праздниках, его не интересуют дети, их желания и прочая ерунда. Спивающийся Санта зарабатывает на жизнь, не заботясь о чувствах. Более того, одному из ребят он хорошенько насолил. Непослушный 12-летний Билли однажды получил в подарок кусок угля. С тех пор он мечтает отомстить, но в ход идут не просто детские шуточки - Билли нанимает профессионального киллера. Под угрозой оказывается не только бизнес, но и жизнь толстяка, так что ему приходится в срочном порядке менять образ жизни.

Роль киллера, как стало известно, исполнит Уолтон Гоггинс. В его фильмографии много успешных проектов, в том числе для телевидения. Сериал “Сыны анархии”, “Мыслить как преступник”, “C.S.I.: Место преступления”, а также фильмы “Джанго освобожденный”, “Бегущий в лабиринте”, “Человек-муравей и Оса”. 

Недавно к проекту присоединилась актриса Марианн Жан-Батист. В 1996 году она стала первой темнокожей британской актрисой, получившей номинация на премию “Оскар”. Среди последних известных проектов с ее участием - сериал “Возвращение домой”, “Слепое пятно”, фильм “Робокоп” (2014).

Режиссерами и сценаристами картины стали браться Нелмсы. Наиболее известным проектом Йена и Эшома можно назвать фильм “Преступления в маленьком городе”. Съемки фильма уже начались и проходят в Канаде, идет поиск прокатчиков. 

Внимание зрителей к проекту привлекла именно роль Мэла Гибсона, который преображает любую картину. Актер недавно снимался в рождественском фильме “Здравствуй, папа, Новый год 2”, где сыграл папу одного из героев. Эта стандартная рождественская комедия, в которой шутки направлены на непростые отношения между родственниками. В черной комедии “Толстяк” тоже царит рождественская атмосфера, но она приправлена криминальной составляющей. 

В 2019 году Мэл Гибсон появился на экранах в “Играх разума” вместе с Шонном Пенном. Он исполнил роль профессора, который занимается составлением Оксфордского словаря. Первопроходец, которого многие считали безумцем, связывается с талантливым врачом, который находится на лечении в больнице для душевнобольных преступников. Совместными силами они составляют несколько первых томов словаря.

Гибсона можно увидеть в совершенно разных амплуа, и актерский талант позволяет ему органично выглядеть как в комедии, так и в драме. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети