Самые жуткие хорроры 2019

Самые жуткие хорроры 2019
2043    9 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Хорошие фильмы ужасов щекочут нервы, заставляют переживать, а иногда и лишают сна. В 2019 году вышли новые хорроры, от которых кровь в жилах стынет, а в темных уголках комнаты мерещатся тени.

Страшные истории для рассказа в темноте

Продюсером проекта выступил Гильермо дель Торо, один из лучших авторов этого жанра. Фильм основан на детских книгах Элвина Шварца, которые стали основой для многих ужастиков. На этот раз борьба с монстрами происходит накануне Хэллоуина. В доме с привидениями дети находят книгу со страшными историями - и с этого момента с ними начинают происходить странные и пугающие вещи. Призрак пишет в книге новые истории, и героям предстоит это остановить.

Месть Лиззи Борден

Фильм основан на реальной истории об американке, которая убила своих родителей. Все знали Лиззи как кроткую, послушную и набожную женщину, поэтому поверить в историю об убийстве было нелегко. Никому так и не удалось доказать ее вину, Лиззи осталась на свободе. Фильм дает возможность увидеть эту историю изнутри и испытать весь тот ужас, что пережила героиня. Авторы дополнили повествование любовной линией.

Капкан 

Стандартный хоррор-сюжет, события происходят во время урагана. Героиня ищет искать своего отца и находит его без сознания в подвале дома. Девушка хочет вытащить его оттуда, но вход блокируют гигантские аллигаторы. Подвал начинает наполняться водой, ситуация ухудшается. Борьба с такими крупными хищниками вызывает ужас, но жажда жизни заставляет бороться. Не обошлось без окровавленных рук и других жертв.

Проклятие Аннабель 3

Третья часть фильмов серии “Заклятие” посвящена Лорейн Уоррен, исследовательнице паранормальных явлений, которая умерла за пару месяцев до премьеры. Лоррейн и Эд фигурирую в фильме как герои, которые изучают дьявольскую куклу. Аннабель уже два становилась причиной катастрофы, поэтому попала в заточение - под освященное стекло. Она не может выйти, но призывает духов, которые выполняют ее указания.

Оно 2

Список лучших хорроров давно не обходится без произведений Стивена Кинга. Вторая часть истории про клоуна Пеннивайза рассказывает о событиях, произошедших через 27 лет после первого эпизода. Дети уже выросли, но помнят о враге своего детства. Однажды он возвращается - и начинается новое сражение, цена которого будет высока.

Кладбище домашних животных 

Сюжеты Кинга заставляют трепетать зрителей всего мира, и этот роман экранизируют второй раз. В центре истории - загадочное кладбище, откуда погибшие домашние животные возвращаются живыми. Они становятся агрессивными и злостными, представляют угрозу для своих хозяев, но все же возвращаются к жизни. Жажда вернуть своего сына заставляет профессора похоронить мальчика на этом кладбище. И вскоре он возвращается в дом.

Доктор Сон

Продолжение легендарного “Сияния” Кубрика, также снятого по Кингу. Дэнни работает в хосписе и старается воздерживаться от спиртного. Он обладает экстрасенсорными способностями и страдает от видений. Однажды к нему в видениях приходит девочка Абра, которая просит помощи и защиты от таинственной незнакомки. Дэнни чувствует связь и отправляется на помощь.    

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети