Союз зверей: Спасение двуногих - животные против роботов

 Союз зверей: Спасение двуногих - животные против роботов
17    2 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

Китайский анимационный фильм  Союз зверей: Спасение двуногих - это не только веселые приключения бродячих и домашних животных, но и прогноз на будущее. Трейлер полнометражного семейного мультфильма с русским дубляжом можно увидеть уже сейчас.

События происходят в суперсовременном мегаполисе, где все автоматизировано и приспособлено к нуждам жителей. Залог спокойствия и успешной жизни в Робо-сити - это роботы, которые участвуют во всем. У каждого человека и его домашнего питомца есть помощник-робот, который следит за выполнением ежедневных заданий. Казалось бы, это настоящая мечта, но не все так гладко. 

Главный герой - уличный пес Роджер, который терпеть не может роботов и беспомощных домашних собак. Он взял на себя роль Робин Гуда и помогает бездомным собакам, подкармливает и защищает их. Обычно он крадет корм у избалованных домашних животных и для этого ему приходится сталкиваться с роботами. Вывести их из строя обычно оказывается проще простого. Каким бы хитрым ни был механизм, он остается бездушной машиной.

Однажды размеренная жизнь Робо-сити нарушается сообщением. Мэр города предупреждает, что через час люди должны убраться из мегаполиса, иначе они будут уничтожены. На его стороне армия роботов. Вокруг начинается паника, люди пытаются сбежать и спастись, но у Роджера возникает идея разобраться в происходящем. К нему присоединяются другие собаки, даже те, кто вчера и сам пользовался помощью роботов. Союз зверей оказывается смешным и разношерстным, но общая цель их объединяет. Собаки, а вместе с ними милая кошечка Белль собираются спасти людей и помочь им выиграть в войне с роботами. Каждый из героев хочет вернуть свой дом.

Семейный мультфильм режиссера Райнхарда Клоосса предварительно получил хорошие прогнозы. Его премьера планируется на весну 2020 года. В работе над мультиком объединились китайские, немецкие и британские актеры и аниматоры. 

В 2010 году Райнхард Клоосс выпустил мультфильм Союз зверей о диких животных, и картина собрала 51 млн долларов  в прокате. Режиссер рассказывает, что с тех пор вынашивал идею мультика о домашних животных, которая наконец была реализована в Спасении двуногих. Райнхард считается одним из самых успешных режиссеров анимационных фильмов в Европе. В его фильмографии 25 продюсерских работ, а также 12 сценариев и 6 режиссерских картин. 

Новости СМИ2
Загрузка...
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети