Главные релизы студии Disney в 2020 году

Главные релизы студии Disney в 2020 году
70    8 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Disney Studio, которой подконтрольны несколько крупных производителей кино, подготовила сетку премьер на 2020 год. В списке - анимационные и художественные фильмы по книгам, комиксам и оригинальным сценариям.

В состав группы Дисней входят Pixar, 20th Century Studios, Marvel Studios, Searchlight и другие компании. В этом году они готовят громкие премьеры, которые можно будет увидеть в кинотеатрах. 

Одна из первых кинопремьер - фильм “Мулан”, основанный на мультике 1998 года. Это история об отважной девушке, которая идет служить в войско вместо своего больного отца. Хуа Мулан скрывает, что она девушка, и старается вести себя в бою как настоящий мужчина.

На апрель запланирована премьера фантастического триллера “Новые мутанты”. Проект 20th Century Studios рассказывает о молодых людях, которые только что открыли в себе невероятную силу. Их удерживают в секретном месте, и герои начинают искать выход на волю, бороться за спасение.

Черная вдова” от Марвел выйдет в конце апреля. Бывшая российская шпионка, которая входит в элитную команду Мстителей, обладает невероятной силой и ловкостью. Ее образ воплощает Скарлетт Йоханссон. Ее героиня остается наедине с собой и пытается разобраться со своим прошлым.

В конце мая Дисней презентует фэнтези-фильм для детей и подростков “Артемис Фаул”. Экранизация романов Йона колфера рассказывает о мальчике из семьи легендарных преступников. Он тоже унаследовал талант и к своим 12-ти годам успел здорово его развить. Герой украл золото у эльфов, и теперь вынужден сразиться с этим народом.

Один из ожидаемых проектов - анимационный фильм “Душа”. Он повествует о музыканте, который утратил интерес к музыке, а вместе с ним - свое тело. Теперь он должен заново себя найти и понять, что хочет его детская душа. Только так можно вернуться к обыкновенной жизни в человеческом теле.

Еще один важный релиз - фильм "King`s man: Начало", выход которого запланирован на сентябрь. Это приквел картины о секретной службе, который рассказывает историю Конрада. Он был втянут в шпионскую деятельность еще во времена Первой мировой.

Смерть на Ниле” - еще одна экранизация детектива Агаты Кристи, премьера которой состоится в октябре. Режиссер Кеннет Брана исполняет также роль Эркюля Пуаро, который расследует очередной убийство. На этот раз жертвой стала молодая наследница.

Масштабным и впечатляющим фильмом должна стать “Вестсайдская история”, режиссером которой стал Стивен Спилберг. В ее основе - известный мюзикл о двух влюбленных подростках из разных банд. Сюжет перекликается с “Ромео и Джульеттой”, но перенесен в наше время. Подробности съемок пока не раскрываются, а премьера запланирована на начало 2021 года. 

В списке новых фильмов от Дисней также марвеловские “Вечные”, семейная история “Айван, единственный и неповторимый”, драма “Французский диспетчер”. В течение года все эти картины будут появляться на больших экранах, и зрители смогут оценить, насколько оправдались прогнозы кинокомпаний.



Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети