“Миньоны: Грювитация” - официальный тизер и трейлер

“Миньоны: Грювитация” - официальный тизер и трейлер
281    8 месяца(ев) назад
Категория: Статьи

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Франшиза “Гадкий Я” о жизни злодея Грю и его помощников, безмолвных желтых миньонов, стала успешной во всем мире. Сотни тысяч зрителей полюбили забавных персонажей настолько, что их изображения появились повсюду. Были выпущены отдельные мультики о миньонах и их приключениях, а также полнометражный мультфильм, который в прокате собрал более 1 млрд долларов. 

Миньоны: Грювитация” - спин-офф полнометражной анимационной картины о приспешниках злодеев. Из первой части мы узнали о том, как во все времена помощники искали для себя достойного предводителя. Они имели дело со всеми мировыми злодеями, начиная с доисторической эпохи. Сотрудничали с тираннозавром Рексом, Дракулой, Наполеоном и многими другими. В “беззлодейное” время им было грустно и печально, поэтому каждый раз желтые малыши отправлялись на поиски нового хозяина. 

Как миньоны познакомились с Грю и стали его верной армией, рассказывает новый мультфильм. Они знают своего хозяина с самого детства и помогали ему организовывать самые первые, детские преступления. В сюжете фигурирует также мама Грю, которую мы видели в “Гадком Я”. Будучи молодой, она тоже не отставала и организовывала первоклассные преступления и ограбления. Становится ясно, откуда взялся преступный талант главного героя и кто был его идейным вдохновителем. 

В мультике мы увидим молодыми и других героев, которые участвовали в предыдущих фильмах франшизы. Некоторые детали, известные из основных мультиков, раскроются в подробных историях. Например, история о том, как один из персонажей лишился клока волоса на груди. 

Всеми любимого тирана озвучивает Стив Карелл, обладатель “Золотого глобуса” за роль в сериале “Офис”. За эту роль актер шесть лет подряд номинировался на Энни. 

Миньоны разговаривают голосом Пьера Коффена, который является режиссером всех полнометражных мультфильмов франшизы про Грю. Именно эти работы принесли ему наибольшую известность, а голос стал узнаваемым.

В тизере к фильму создатели показывают, что детство Грю было опасным и насыщенным. Он много раз попадал впросак и ошибался, но так и не сменил своих ориентиров. Ему всегда хотелось превзойти маму и совершить самое крупное преступление в мире. Миньоны же всегда были рядом и помогали осуществлять безумные идеи маленького тирана. 

Детские приключения любимых героев такие же опасные и непредсказуемые, как попытка украсть луну. И веселья в этих событиях уж точно не меньше, чем в предыдущих сериях.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети