Кинопремьеры первой половины февраля 2020

Кинопремьеры первой половины февраля 2020
46    2 месяца(ев) назад
Категория: Статьи

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Постепенно самые ожидаемые фильмы 2020 выходят на экраны. Некоторые из них зрители и критики уже успели оценить, а в феврале появится еще несколько долгожданных картин.

Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн 

Поклонники вселенной DC с нетерпением ждали именно этот фильм. Яркая и характерная Харли, которую исполняет Марго Робби, понравилась тысячам зрителей еще в “Отряде самоубийц”, который сам по себе успешным не стал. На этот раз мы увидим, что происходит  Квинн после расставания с Джокером. Она не теряет времени и объединяется с другими супергероинями для борьбы с Черной маской. Картина станет частью трилогии, а ее режиссером стала женщина - Кэти Янь из Китая.

Темные воды 

Марк Руффало исполняет роль корпоративного юриста Роберта Билотта, который работает на химическую компанию DuPont. Однажды он узнает, что из-за деятельности компании местные фермеры несут огромные убытки - погибает скот. Роберт берется за расследование и узнает, что его работодатель годами загрязняет окружающую среды, отравляет воду. Доказатель это в суде будет непросто, но Билотт готов к работе. Сюжет основан на реальной истории.

Офицер и шпион 

В центре сюжета этой французско-итальянской картины находится “Дело Дрейфуса” 1894 года. Еврей Альфред Дрейфус проживает в Эльзасе, регионе Франции. Однажды его обвиняют в шпионаже в пользу Германии. В основе обвинения - антисемитские настроение и фальшивые документы. Главную роль в фильме Романа Полански исполняет Луи Гаррель, а генерала, который способствовал разоблачению дела, сыграл Жан Дюжарден. 

Правда

Французско-японский фильм с Катрин Денев в главной роли. Для режиссера Хирокадзе Корээда эта картина стала первой, которая снята за пределами Японии и не на японском языке. Главная героиня - пожилая французская актриса, которая все еще успешна и почитаема. Ей предстоит дочь женщины, которая не стареет, а в реальной жизни - встретиться с собственной дочкой, живущей в Америке.

Джентльмены

Новая режиссерская работа Гая Ричи, которую многие называют его возвращением в кинематограф. В центре сюжета - успешный и богатый британский наркобарон Микки Пирсон. Он создал огромные подземные плантации марихуаны, которые надежно скрыты на участках беднеющих аристократов. Пришло время, когда Микки решил продать свою империю американскому наркобарону и пожить спокойно. В этот момент журналист местного издания начинает расследование и узнать о хитрой уловке Пирсона. Контракт оказывается под угрозой, но главный шарм - в различиях между мафиози из Англии и США.

Скандал

Фильм основан на истории работниц телеканала Fox News, которые обвинили своего директора в сексуальных домогательствах. Правда вышла наружу после смерти Роджера Айлза в 2017 году. Троицу сотрудниц канала играют Николь Кидман, Марго Робби и Шарлиз Терон. Они начинают кампанию по борьбе с насилием и дискриминацией женщин в компании.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети